Салат левый берег(с жаренными огурцами)
Ингредиенты
- 250-300 гр. отварной нежирной свенины
- 2 средние морковки
- 2 средних огурца
- 2 зубка чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
1)Отварную свинину мелко нарезать на тонкие брусочки и обжарить на сливочном масле.
2)Морковь почистить и нарезать соломкой,обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3)Огурцы нарезать соломкой и слегка обжарить на сливочном масле.
4)Салат выкладывать слоями:мясо,морковь,огурцы.В центре салата сделать углубление и выдавить туда через пресс 2 зубка чеснока.
5)Сверху салат посыпать кари,смазать майонезом и украсит по желанию.
6)Перемешать непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Если вы любите специи,то салатик вам понравится.Он имеет очень орегинальный и не избитый вкус.Вообще то он делается порционно,но на пороге были гости и раскладывать его по салатницам небыло времени,да и места на столе как всегда нехватает.