Белая ночь или салат из свеклы со смородиной

Ингредиенты

  • все получилось в равных долях, только изюма можно в половину меньше- сладко.
  • вареная свекла средняя,
  • изюм (у меня белый и синий пополам),
  • гранат зерна,
  • грейпфрут,
  • смородина черная свежемороженая,
  • сливки жирные.

Пошаговый рецепт приготовления

Прочитала рецептик (исходный), заинтриговал. Только мои есть не будут и не потому что без майонеза, просто не привыкли к фруктовым, сладко им. Но день Святого Валентина все таки, решила поэкспериментировать. Вот что получилось. ставлю вариантом, хоть и не нашла полностью похожего, а вдруг поиск барахлит.

Свеклу отварила, остудила и на крупной терке.

Смородину разморозила, отцедила жидкость.

Грейпфрут очистила и дольки разобрала на кусочки.

Гранат разобрать на зернышки.

Изюм залить на 5 минут горячей водой, хорошо промыть и отцедить.

Все смешать и заправить жирными сливками по вкусу.

Дополнительная информация

Сливки были 33%, от пирога остались. Салат очень понравился и не только мне. а мои привереды сказали, что неплохо, но изюма меньше бы. Фото с мобильного, так что за качество извиняюсь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

пчёлка-майя
17.02.2009 20:09
Ответить
555,вкусненько!
ната777
17.02.2009 20:14
Ответить
Довольно интересно.5.
ната777
17.02.2009 20:14
Ответить
Довольно интересно.5.
ната777
17.02.2009 20:14
Ответить
Довольно интересно.5.
ir71
17.02.2009 20:34
Ответить
Очень полезный салатик!555
laralaram
17.02.2009 21:27
Ответить
Чудненький салат! Одно здоровье и вкуснота! 55555555555
алёнушка777
17.02.2009 21:50
Ответить
Вкусно 5
галина_л
18.02.2009 13:26
Ответить
Всем большое спасибо и приятного аппетита. Если бы не вы все я не уверена, решилась бы на такой эксперимент.
rjnbr01
11.02.2010 00:48
Ответить
Класс! Будет чем порадовать прекрасную половину! Спасибо!
mara
28.02.2010 22:13
Ответить
витаминнно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели