Абрикосово-тыквенное варенье

Фото к рецепту: Абрикосово-тыквенное варенье

Домашняя

Не определен

11923

8

19

03 февраля 2009, 21:20

Ингредиенты

  • 1 кг. тыквы
  • 0,5 кг. спелых абрикосов
  • 1,5 кг. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

абрикос и тыкву пермолоть через мясорубку

засыпать сахаром и дать постоять пока пустится сок

1 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить

2 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить

3 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая. Горячим разлить в банки и закатать.

Дополнительная информация

Хорошо идет к налиникам с сыром, к печенью "Мария" и т. д...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dendy
03.02.2009 21:23
Ответить
ароматное варенье!5
fcb111
03.02.2009 21:48
Ответить
А я такое никогда не пробывала! Знаю, что кабачковое варенье очень вкусное - эт, наверняка тоже! ;)
satbil
03.02.2009 21:54
Ответить
варенье очень вкусное, уж поверьте мне.
ната777
03.02.2009 21:55
Ответить
Вкусно.Спасибо за рецепт.5.
maleta
03.02.2009 23:18
Ответить
...55...
safonom
19.03.2009 12:57
Ответить
отлично!!! забираю себе!!!
emosolova
17.07.2009 21:56
Ответить
интересно, а для начинок для пирожков оно пойдет? Не вытечет?
satbil
19.07.2009 04:20
Ответить
emosolova не вытечет, оно довольно гутое выходит.(см.фото)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru