Фото к рецепту: Супчик  золотой петушок

Домашняя

90 мин.

Не определен

5001

18

33

23 января 2009, 20:49

Ингредиенты

  • курочка домашняя - 1 шт.
  • вода - 2 литра,
  • кастрюля - 1 шт.
  • картошка - 5 клубней,
  • лук, морковка, приправы .

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку порезать на порционные части, ошпарить кипятком и сложить в кипящую воду.

Добавить туда же морковку, лучок и любимые приправы и оставить вариться на медленном огне на часок.

За это время создать пару блогов и вернуться к плите.

Картошку почистить, порезать на любимый размерчик и добавить к бульончику.

Еще 15 минут на плите и готово.

Наливаем в тарелочку, берем с собой к компьютеру, и не прерывая дискусии, обедаем с удовольствием.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

charlizee
23.01.2009 20:54
Ответить
Поставлю 5, только за то, что готовил мужчина=)) Глядя на мужа , который яичницу не может пожарить, Ваш суп -шедевр..=)))5+ !
vaiya
23.01.2009 21:02
Ответить
С дебютом Вас! 5
Nathalya
23.01.2009 21:04
Ответить
дебют имеет двойное значение... обычно, за дебют ставлю 5, не будем изменять традиции ;)
kofelka
23.01.2009 21:12
Ответить
вкусный супчик! 5!
laralaram
23.01.2009 21:15
Ответить
Домашней курицы уже годы как в глаза не видела! Этот суп вкусный. 5
azzurro07
23.01.2009 21:15
Ответить
Зачем ошпаривать курицу перед варкой?
irisli
23.01.2009 21:23
Ответить
Во-первых, генабукин - женщина, она сама в блоге сказала. Поставила 3. Бульон сварили. Теперь ждем яичницу.(((
charlizee
23.01.2009 21:25
Ответить
А я в личке прочитала - пол мужской..;)) Извиняюсь=)
gretick
23.01.2009 21:32
Ответить
Eto jenshina i zovut ee Gena Bukin...:)
allenka(alarm clock)
23.01.2009 21:37
Ответить
Фотография не вызывает аппетита.Не очень понятно ошпаривание курицы.Что это дает? 3
кулина
23.01.2009 21:41
Ответить
ах да!!! вы ведь ещё и дискутируете!! дискуссии автора тоже аппетит не вызывают..
timy
23.01.2009 21:59
Ответить
По мне часа для домашней курочки маловато, хотя судя по кол-ву воды (2 литра)- это цыпленочек...
алёнушка777
23.01.2009 22:06
Ответить
А мне нравится-дебют генабукин золотой петушок...круто
laralaram
23.01.2009 23:04
Ответить
Алёнка, замечания справедливые: домашняя курица за 1 час не сварится, каждый сам знает, как варить куриный суп. 5 поставила исключительно за счетание слов "домашняя курица", больше ничего примечательного в рецепте нет.
maleta
23.01.2009 23:19
Ответить
...555...
alavali
23.01.2009 23:20
Ответить
Очень знакомая подача рецепта... Нет, я ни на что не намекаю.
flower84
23.01.2009 23:20
Ответить
5! с дебютом:)
nira60
24.01.2009 05:38
Ответить
Юра , ты прав, сегодня у тебя аншлаг!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели