Супчик "золотой петушок"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курочку порезать на порционные части, ошпарить кипятком и сложить в кипящую воду.
Добавить туда же морковку, лучок и любимые приправы и оставить вариться на медленном огне на часок.
За это время создать пару блогов и вернуться к плите.
Картошку почистить, порезать на любимый размерчик и добавить к бульончику.
Еще 15 минут на плите и готово.
Наливаем в тарелочку, берем с собой к компьютеру, и не прерывая дискусии, обедаем с удовольствием.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
charlizee
Ответить23.01.2009 20:54
Поставлю 5, только за то, что готовил мужчина=))
Глядя на мужа , который яичницу не может пожарить, Ваш суп -шедевр..=)))5+ !
vaiya
Ответить23.01.2009 21:02
С дебютом Вас! 5
Nathalya
Ответить23.01.2009 21:04
дебют имеет двойное значение... обычно, за дебют ставлю 5, не будем изменять традиции 

kofelka
Ответить23.01.2009 21:12
вкусный супчик! 5!
laralaram
Ответить23.01.2009 21:15
Домашней курицы уже годы как в глаза не видела! Этот суп вкусный. 5
azzurro07
Ответить23.01.2009 21:15
Зачем ошпаривать курицу перед варкой?
irisli
Ответить23.01.2009 21:23
Во-первых, генабукин - женщина, она сама в блоге сказала. Поставила 3. Бульон сварили. Теперь ждем яичницу.(((
charlizee
Ответить23.01.2009 21:25
А я в личке прочитала - пол мужской..
)
Извиняюсь=)

gretick
Ответить23.01.2009 21:32
Eto jenshina i zovut ee Gena Bukin...

allenka(alarm clock)
Ответить23.01.2009 21:37
Фотография не вызывает аппетита.Не очень понятно ошпаривание курицы.Что это дает? 3
кулина
Ответить23.01.2009 21:41
ах да!!! вы ведь ещё и дискутируете!! дискуссии автора тоже аппетит не вызывают..
timy
Ответить23.01.2009 21:59
По мне часа для домашней курочки маловато, хотя судя по кол-ву воды (2 литра)- это цыпленочек...
алёнушка777
Ответить23.01.2009 22:06
А мне нравится-дебют генабукин золотой петушок...круто
laralaram
Ответить23.01.2009 23:04
Алёнка, замечания справедливые: домашняя курица за 1 час не сварится, каждый сам знает, как варить куриный суп. 5 поставила исключительно за счетание слов "домашняя курица", больше ничего примечательного в рецепте нет.
maleta
Ответить23.01.2009 23:19
...555...
alavali
Ответить23.01.2009 23:20
Очень знакомая подача рецепта... Нет, я ни на что не намекаю.
flower84
Ответить23.01.2009 23:20
5! с дебютом

nira60
Ответить24.01.2009 05:38
Юра , ты прав, сегодня у тебя аншлаг!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели