Грейпфрут, запеченный под карамельной корочкой.
Попробуйте грейпфрут, запеченный под карамельной корочкой с сахаром и щепоткой корицы. Идеальный десерт, который удивит своим вкусом и ароматом!
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошенько вымыть грейпфрут и разрезать поперек долек, надрезать мякоть, посыпать корицей и сахаром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут и на 3 минуты под функцию гриль , до карамелизации сахара. Кушать в любом виде ( горячим, теплым и холодным) острой ложечкой.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Грейпфрут богат жизненно важными витаминами B2, С, Р, каротином (провитамин А), калием, кальцием, эфирными маслами, органическими кислотами, клетчаткой. Они низкокалорийные, поэтому из них готовят десерты во время диеты и включают в разгрузочные дни. К тому же грейпфруты содержат питательные вещества, которые помогут вам при разгрузке избежать приступов вялости, сонливости и головокружения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



