Грейпфрут, запеченный под карамельной корочкой.
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошенько вымыть грейпфрут и разрезать поперек долек, надрезать мякоть, посыпать корицей и сахаром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут и на 3 минуты под функцию гриль , до карамелизации сахара. Кушать в любом виде ( горячим, теплым и холодным) острой ложечкой.
Дополнительная информация
Грейпфрут богат жизненно важными витаминами B2, С, Р, каротином (провитамин А), калием, кальцием, эфирными маслами, органическими кислотами, клетчаткой. Они низкокалорийные, поэтому из них готовят десерты во время диеты и включают в разгрузочные дни. К тому же грейпфруты содержат питательные вещества, которые помогут вам при разгрузке избежать приступов вялости, сонливости и головокружения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



