Горячие бутерброды-кармашки
Ингредиенты
- батон-5 кусков ширеной 2 см.
- колбаса молочная или копченая-5 кусочков
- сыр твёрдый -5 кусочков
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Куски батона розрезать пополам,недорезая до края,что б получились кармашки.
С одной стороны смазать маслом(внутри).
Покласть на масло колбасу.
На колбасу кусочек сыра.
Поставить кармашки запекатса до румяной корочки и что б сыр чуть розплавилса.
Кармашки ставить так,что б масло было верхним слоем.
Так же можно обмакать ети кармашки всбитым яйцом,а тогда уже запекать.
Счас вставлю пошаговую.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получаетса очень простая и вкусная закуска.Масло топитса,пропитывая бутерброд.Сыр плавитса,скрепляя бутерброд.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить21.01.2009 03:42
улыбнула, 5
ирусик-88
Ответить21.01.2009 06:43
ВАРИАНТ5!
izumrud
Ответить21.01.2009 10:01
Машенька!очень вкусно!!!знаю у меня подобный чемоданчик есть 5555555555555555555555+!
irina-kolyshkova
Ответить21.01.2009 10:06
МАШУНЬ!!!МОЛОЧИНКА БУТИКИ ХОРОШИ --- ОТ ДУШИ !!!
555555555
sigal
Ответить21.01.2009 11:54
Обожаю бутерброды вкусные и разные. 5!!!
светлячок 39
Ответить21.01.2009 12:53
Очень вкусные бутерброды, делаю такие для своих сыновей, бутики расходятся на Ура! Только 5!!!
тамара агапитова
Ответить21.01.2009 12:54
Замечательные бутерброды,очень дети такое любят!Есть тоже такая тостерница.
mario74
Ответить21.01.2009 13:37
55, надо бы купить такой агрегат.
jelena_73
Ответить21.01.2009 13:57
вкуснo!!!!!55
oksana malzew
Ответить21.01.2009 15:38
5+!!!
кисюля
Ответить21.01.2009 23:57
Интересные и вкусные бутербродики 5!
светлусик
Ответить25.06.2009 03:30
а при какой температуре это выпекать все?
машенька-84-
Ответить12.08.2009 16:05
Спасибо всем большое !!!светлусик, выпекать на средней температуре, у меня на 2.
dimko
Ответить20.09.2009 01:19
"ПОКЛАСТЬ"!! уаххаха... а так 5
korjik05
Ответить21.10.2009 15:17
а как называется та штука на которой вы это готовили?
машенька-84-
Ответить29.01.2010 06:01
dimko , да , у меня проблемы с руским Я ведь Украинка !
машенька-84-
Ответить29.01.2010 06:00
korjik05, точно вам не скажу, мне её подарили.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном