Салат пражский от жаворонак
Пошаговый рецепт приготовления
Ингридиенты нарезаются соломкой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
винница
Ответить21.01.2009 03:14
непонятно как то((
Nathalya
Ответить21.01.2009 03:16
вот так - сырые курица и свинина просто нарезаются и подаются? нарезали и все - перемешивать и заправлять не надо? Не говоря, что на сайте есть Пражские салаты, к которым можно было бы и вариантом.
Nathalya
Ответить21.01.2009 03:20
Не торопитесь, пож-та, нормально поданный рецепт - нормальные оценки.
жаворонак
Ответить21.01.2009 03:32
3 это тоже оценка.И вы же поставили.Спасибо за замечание
Nathalya
Ответить21.01.2009 03:42
не обижайтесь, просто в таких рецептах возникает неприятное чувство, что автор, пренебрежительно оформивший, просто не уважает коллег по сайту. В других ваших рецептах - нормальные оценки.
алёнушка777
Ответить21.01.2009 05:37
У Вас в графе "способ приготовления" все меньше слов-отчего же? краткость конечно сестра таланта,но не в данном случае...
sukhykh@hotmail.com
Ответить21.01.2009 06:06
ну зря вы пристаете к человеку, нашел человек время - уже хорошо,,это же не обязаловка, что НАДО поместить и хоть ты тресни - отписался и порядок,,не у каждого есть время и срасть к описанию подробному, вплоть до размеров кубиков,,И эти оценки, которые ставятся- это не всегда справедливо,,, Даже пятерки,, А этот салат действительно хорош, и простотой ингридиентов,и вкусовыми качествами,, ну и особого ума не надо, чтобы понять, что СЫРУЮ курицу никто в салаты не добавляет хотя бы потому что трескать сырую курицу опасно для жизни,,,
ирусик-88
Ответить21.01.2009 06:41
А КАК Я МАЙНЕЗ СОЛОМКОЙ НАРЕЖУ???
sukhykh@hotmail.com
Ответить21.01.2009 06:50
очччь просто - морозьте и режте на здоровье
ирусик-88
Ответить21.01.2009 06:55
ЛОГИЧНО!!!
ирусик-88
Ответить21.01.2009 07:02
ПОШЛА МОРОЗИТЬ МАЙОНЕЗ!
malue444
Ответить21.01.2009 09:19
какие дружелубные отзывы...
а вам 5 за время и салатик!!!
лереке
Ответить21.01.2009 10:16
а мне нравится, что нет трехэтажного описания, все коротко и ОЧЕНЬ ясно 5!
natashka111
Ответить21.01.2009 11:36
и мне всё ясно и понятно-всё мясо ВАРЁНОЕ порезать.
terry-68
Ответить21.01.2009 14:17
а можно мясо и пожарить.5
жаворонак
Ответить21.01.2009 14:44
В этом салате мясо должно быть отварным
irusya.by
Ответить21.01.2009 16:13
ну если нашли время зайти на сайт, то должны были найти время оформить рецепт.... Понятно, что отварная, хотя ведь могла быть и копченая и жареная...... и т.д. Если нет времени писать три этажа.... Хотя в этом рецепты этого не требуется, то хотя бы нормально заполнили ингредиенты.... Я не оцениваю.
mara
Ответить15.02.2009 19:45
конечно хочется узнать какой он слоеный или все смешивается...я бы приготовила слоеный
elitna
Ответить19.02.2009 13:15
вкусный салатик, тоже делаем такой!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи