Ингредиенты

  • свинина,
  • темное пиво,
  • майонез,
  • лук,
  • специи к шашлыку (специальные наборы).

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину режем на куски приблизительно 4х4см.

2. Лук режем кольцами и на час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час.

3. Нанизываем на шампура, чередуя мясо и лук.

4. Жарим традиционно на углях.

5. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык "пьяная свинья": фото шаг 1Шашлык "пьяная свинья": фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
19.01.2009 18:22
Ответить
Интересный рецепт. Вкусно.
katechka
19.01.2009 18:32
Ответить
Очень интересно!!! В пиве отдельно мариновала, в майонезе - тоже, но чтобы так все вместе, надо попробовать. Не сомневаюсЬ. что это вкусно и сочно. А с таким помощником все удастся на славу!!! 5
bratyury
19.01.2009 18:45
Ответить
Немало кулинаров, прочитав этот рецепт, скажут, что майонез используется только в холодной кухне. По-своему они будут правы, но... любим его в русской кухне. В крайнем случае можно заменить кефиром. Моя жена мясо по-французски готовит тоже с майонезом и ей вкусно, а если что-нибудь остаётся, то вкусно бывает и мне.
незнакомка1
19.01.2009 18:56
Ответить
Отдельно замочить в кефире,мясо тогда тоже очень сочное и вкусное
lorxen1
19.01.2009 19:39
Ответить
вкусненько--5+
vedmo4ka
19.01.2009 19:41
Ответить
так же делаю, только без майонеза, мясо очень мягкое и сочное получается! 5
irina76
19.01.2009 19:58
Ответить
Shashlichok eto vsegda vkusno! 5555
гетьмановна
19.01.2009 20:14
Ответить
Жажаренный какой!Когда лето?Кто скажет?!55555555555555!
Nathalya
19.01.2009 20:29
Ответить
:) такому помощнику только 5!
татка1983-83
20.01.2009 18:25
Ответить
Шашлык это всегда вкусно
мышка иришка
09.05.2009 02:32
Ответить
прикольно, заберу 55
veka
28.05.2011 22:36
Ответить
Хорош -но чуток подгорел 5
незнакомка1
22.06.2011 21:11
Ответить
эТО НЕ СОВСЕМ ПОДГОРЕЛ,ЭТО ПРОСТО Я ТАК ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели