Аперитив гилас / aperitiv hylas
Попробуйте аперитив Гилас — уникальное узо с коктейльной вишней. Идеальный вкус для ваших вечеринок и незабываемых встреч. Закажите уже сегодня!

Ингредиенты
- 1cl узо (ouzo)
- 1cl martini rosato (не rosso!)
- 1 коктейльная вишня
Пошаговый рецепт приготовления
В водочную рюмку положить коктейльную вишню, влить узо и охлажденный мартини. Пить залпом, чтобы вишня тоже оказалась во рту (закуска).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
- не увеличивать дозировку инградиентов. Готовый аперитив должен легко влазить в рот, не раздувая щек. - зимой инградиенты можно не охлаждать, а долю узо увеличить (согревающий эффект). - альтернативой martini rosato могут быть легкие, не очень сладкие розовые (из розы) вина или наливки, хотя оптимальная комбинация до сих пор была с martini rosato.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
