Ингредиенты

  • 100 гр. свежего шпината
  • 200 гр. овая упаковка соленых крекеров
  • 50 гр. сыра фета
  • 1 ст.л. белого йогурта
  • небольшой пучок перышек зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат помыть, залить кипятком и оставить на пару минут.

Слить воду через сито, оставить хорошо сцедить остатки воды и охладить.

Охлажденный шпинат размять вилкой с сыром, йогурном и нарезанным перьевым лучком.

Далее крекер смазываем смесью и накрываем другим крекером.

Можно полчасика охладить в холодильнике.

Подавать как закуску.

Приятного аппетита !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
12.01.2009 22:16
Ответить
Здорово!555
123 nadin
12.01.2009 22:17
Ответить
супер!!! 5+++
Nathalya
12.01.2009 22:18
Ответить
просто и неизбито, и простор фантазии, 5
bestek
12.01.2009 22:25
Ответить
5!А за фантазию можно и 10!
молодая жена
12.01.2009 22:41
Ответить
Ура, исправила оценочку! 5+!!!
superstarocka
12.01.2009 22:53
Ответить
Спасибо !!! Всем, кто оценил и помог исправить )))
ната777
12.01.2009 22:56
Ответить
Просто, красиво, быстро.5.
siyanie
12.01.2009 23:38
Ответить
Оригинально! 5!
тётя маша
12.01.2009 23:49
Ответить
Очень ново. Думаю сменить фету на козий сыр. Спасибо за идею.
oksana malzew
13.01.2009 09:11
Ответить
5+!!!
gingerk@te
13.01.2009 21:56
Ответить
А фото точно ваше, оч. похоже на сканированное...Без оценки..
superstarocka
13.01.2009 21:58
Ответить
Уже обсуждалось. Оценку мне не надо )))
ketico
27.01.2009 18:32
Ответить
5++++
maleta
31.01.2009 19:49
Ответить
...555...
миска
22.05.2009 12:46
Ответить
как здорово!
двоечка
30.07.2009 03:20
Ответить
ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели