Салат с куриными тефтельками и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- куриное филе 200 гр
- кукурузный крахмал 2-3 ст.л.
- перепелиные яйца 12 шт
- картошка вареная 2 шт
- морковка свежая 1 небольшая
- горошек 2\3 банки
- огурец свежий
- огурец соленый
- яблоко зеленое
- майонез
- сливки 20% жирности
Пошаговый рецепт приготовления
филе измельчить в блендере, добавить крахмал, сливки и соль. вымесить как тесто. в кипящую воду мокрыми руками класть маленькие тефтельки. варить до готовности. перепелиные яйца сварить.картошку, огурцы и яблоко порезать соломкой. резать можно как вам нравится, но нарезка должна быть одинаковой.сырую морковку натереть на крупной терке. майонез развести сливками, но не сильно. добавить соль, перец , немного лимонного сока и щепотку сахарной пудры. заправить салат. сверху салата выложить тефтельки /тефтелек не жалеть!/ и перепелиные яйца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
ничего особо нового в этом салате нет. только вместо того чтобы курицу и яйца замешать внутрь все это размещаем снаружи. по виду и по вкусу получается забавно!