Ингредиенты

  • мак,рубленые орехи,сахар, сливочное масло .

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто роскотать тонко 10х50-70см.длина как получется,нанести слой слой масло=0,2мм,сверху посипать сахаром,закотать рулетом.Смазать яично-молочной смесю и порезать на кусочки 1см.Эти рулетики обвалять в маке,орехах(можно использовать сем.кунжука,тмина и сахар с корицой).Выкладываю на протвень и жареться в духовке зопотистие.

Пошаговые фото рецепта

Печенюшки,,остаки сладки": шаг 1Печенюшки,,остаки сладки": шаг 2Печенюшки,,остаки сладки": шаг 3Печенюшки,,остаки сладки": шаг 4Печенюшки,,остаки сладки": шаг 5

Дополнительная информация

Эти хрущашки выпекаю,когда остаётся дрождевое тесто от пирагов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели