Вариант белой рыбы

Фото к рецепту: Вариант белой рыбы
Австралийская15 мин.3Не определен
48274886

Ингредиенты

  • рыба белая у меня сей тойфель в переводе с немецкого морской чёрт.
  • оливки
  • базилик тимян
  • прошуто

Пошаговый рецепт приготовления

ОЛИВКИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ МИКСЕРОМ ДОБАВИТЬ БАЗИЛИК ВЫЛОЖИТЬ НА РЫБНЫЕ КУСОЧКИ ИЗАВЕРНУТЬ ОКОРОКОМ ВСЁ ТЕПЕРЬ ОБЖАРИТЬ.

Пошаговые фото рецепта

Вариант белой рыбы: фото шаг 1
Вариант белой рыбы: фото шаг 2
Вариант белой рыбы: фото шаг 3
Вариант белой рыбы: фото шаг 4
Вариант белой рыбы: фото шаг 5
Вариант белой рыбы: фото шаг 6
Вариант белой рыбы: фото шаг 7
Вариант белой рыбы: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
86  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Я дура. Не понятно. Обьясните пожалуйста.

rous
01.01.2009 23:38

что именно?

rous
01.01.2009 23:40

на белые кусочки рыбы ложишь измельчённые оливки заварачиваешь в прошуто и обжариваешь на сковородке!

nira60
02.01.2009 00:03

И я тоже такая.

rous
02.01.2009 00:21

СПАСИБОЧКИ!!

мама макса

Напишите нормально рецепт, чего, сколько и куда! И что такое прошуто???? А то получается ваш личный фотоальбом, а не рецепт.

rous
02.01.2009 00:26

ХОРОШО ИСПРАВЛЮСЬ ДУМАЛА ЧТО И ТАК ВСЁ ЯСНО

svetlana dark

прошуто это очень дорогая ветчина,окорок холодного крпчения :)

laralaram

Люди, лучше немножко больше объяснить, чем недообъяснить... Дело в том, что чужие рецепты очень трудно готовить, ведь у каждого свой вкус и манера готовки и чем больше и подробнее написать, тем больше будет успеха при приготовлении блюда. Я отношусь к этому ответственно.

vremir
02.01.2009 00:44

На счет ветчины с хитрым именем просветили, спасибо! Остальное понятно только из прочитанных комментариев... Если б такие чудные фотки дополнить текстом - цены б не было!!! Пожалуйста, сделайте доброе дело!

svetlana dark

вернеее не копчения а сыровяления :) сорри

vremir
02.01.2009 00:53

С Новым годом, девочки-мальчики! Положительных вам эмоций! :-)

rous
02.01.2009 00:56

СПАСИБО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ

svetlana dark

ув rous ! я тоже не люблю рецепты строчить..но пытаюсь выложить хотя бы основу..рецепт ведь хороший..подредактируйте ;)

rous
02.01.2009 01:01

ХОРОШО!

rous
02.01.2009 01:07

ОЛИВКИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ МИКСЕРОМ ДОБАВИТЬ БАЗИЛИК ВЫЛОЖИТЬ НА РЫБНЫЕ КУСОЧКИ ИЗАВЕРНУТЬ ОКОРОКОМ ВСЁ ТЕПЕРЬ ОБЖАРИТЬ.

rous
02.01.2009 01:55

температура в самый раз!!!!!

romaniya
02.01.2009 02:05

На фото ничего не понятно, но всех с Новым годом! Всем хорошего настроения!

baroc345
02.01.2009 02:09

А я вчера купила колбасу и она то же называется Прошуто .

rous
10.01.2009 17:03

значит объясняю миксером измельчить оливки и базилик выложить массу на рыбное филе завернуть в ветчину и обжарить. тимян можно не добавлять при жарке но с ним ароматнее.

lorxen1
10.01.2009 20:56

рыбка отличная--5+

поваренка

Теперь ясно.Думаю что вкусно.5

поваренка

Странно,так много 555-рок,а оценка не изменилась?

rous
13.01.2009 18:34

я уже давно перестала удивляться.

ara62
19.01.2009 04:39

OTLICHNO!!! VKUSNO!!!555555555555

niama
19.01.2009 17:55

можно этот рецепт еще раз написать вариантом до самого себя и выложить все постепенные действия, думаю, оценка будет соответствующая, рецепт ведь хороший

rous
19.01.2009 18:32

когда буду это опять готовить обязательно вставлю новый вариант.

gingerk@te

А мне нравиться!!!Жаль оценку же не поправить...Но знайте, я с вами!!!5+

rous
21.01.2009 00:33

спасибо за поддержку я пробовала уже много раз как вариант или дописать но ничего не вставляется.

chanel 2.55

люблю прошутто. а холодным тоже это блюдо можно кушать или лучше горячим? Спасибо заранее у вас замечательны рецепты

милочка 2703

ИНТЕРЕСНО и необычно!5+ Странно, что оценка зависла:( 555

maria6a
02.02.2009 02:11

Странно .................классный рецепт......................и по идее очень ароматный .......................почему оценки так снизели.......... +555555555555555

vaiya
04.03.2009 01:14

как необычно!!!555

rous
04.03.2009 01:19

для меня обычный рецепт и вкусный!

olamax87
19.03.2009 21:08

vam 5+ vkusno, lublu ribku

rous
20.03.2009 15:14

Спасибо!!

kidlog
20.03.2009 21:31

...интересная получилась дискуссия, а рецепт очень даже съедобный и понятный %) %) %) 5!!!

мышка иришка

ДА КТО ТО УЖЕ ВЗЪЕЛСЯ ЕСЛИ КОМУ НЕПОНЯТНО С МИКСЕРОМ ПОПРОБУЙТЕ С БЛЕНДОРОМ 555

rous
23.03.2009 21:49

Сегодня буду рыбку делать,дописать нет возможности,а пару фото добавлю,для ясности!!!!

юлевна-царевна

и фсе понятно ...такое я не делала, но как буду рыбку готовить, так сразу Ваш вариант..+++555 наверно, так ароматно...

юлевна-царевна

:( оценка не меняется... жаль, рецепт хороший..

rous
24.03.2009 00:37

спасибо!

rous
25.03.2009 17:21

Добавила пару фото,только с другой рыбой пангазиус.

рыжая я

Спасибо за интересный рецепт! Все ясно и понятно вполне. 55555

rous
09.04.2009 02:10

спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

жаннетта

Просто не понятно как можно такой доступный рецепт не понять.Прекрасно приготовленная рыба быстро и вкусно Вам только 555

balentinka

super 5!

Inna_2107

555 :( Это же сколько едениц поставили , что оценка не меняется?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6756932389247551.086
Инструменты