Белая рыбы
Насладитесь белой рыбой вепрессованном стиле: морская белая рыба с оливками, базиликом и тимьяном, завернутая в прошутто — вкусный немецкий деликатес!

Пошаговый рецепт приготовления
ОЛИВКИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ МИКСЕРОМ ДОБАВИТЬ БАЗИЛИК ВЫЛОЖИТЬ НА РЫБНЫЕ КУСОЧКИ ИЗАВЕРНУТЬ ОКОРОКОМ ВСЁ ТЕПЕРЬ ОБЖАРИТЬ.
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить01.01.2009 23:36
Я дура. Не понятно. Обьясните пожалуйста.
rous
Ответить01.01.2009 23:38
что именно?
rous
Ответить01.01.2009 23:40
на белые кусочки рыбы ложишь измельчённые оливки заварачиваешь в прошуто и обжариваешь на сковородке!
nira60
Ответить02.01.2009 00:03
И я тоже такая.
rous
Ответить02.01.2009 00:21
СПАСИБОЧКИ!!
мама макса
Ответить02.01.2009 00:21
Напишите нормально рецепт, чего, сколько и куда! И что такое прошуто???? А то получается ваш личный фотоальбом, а не рецепт.
rous
Ответить02.01.2009 00:26
ХОРОШО ИСПРАВЛЮСЬ ДУМАЛА ЧТО И ТАК ВСЁ ЯСНО
svetlana dark
Ответить02.01.2009 00:38
прошуто это очень дорогая ветчина,окорок холодного крпчения 

laralaram
Ответить02.01.2009 00:39
Люди, лучше немножко больше объяснить, чем недообъяснить... Дело в том, что чужие рецепты очень трудно готовить, ведь у каждого свой вкус и манера готовки и чем больше и подробнее написать, тем больше будет успеха при приготовлении блюда. Я отношусь к этому ответственно.
vremir
Ответить02.01.2009 00:44
На счет ветчины с хитрым именем просветили, спасибо! Остальное понятно только из прочитанных комментариев... Если б такие чудные фотки дополнить текстом - цены б не было!!! Пожалуйста, сделайте доброе дело!
svetlana dark
Ответить02.01.2009 00:46
вернеее не копчения а сыровяления
сорри

vremir
Ответить02.01.2009 00:53
С Новым годом, девочки-мальчики! Положительных вам эмоций! :-)
rous
Ответить02.01.2009 00:56
СПАСИБО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ
svetlana dark
Ответить02.01.2009 00:57
ув rous ! я тоже не люблю рецепты строчить..но пытаюсь выложить хотя бы основу..рецепт ведь хороший..подредактируйте 

rous
Ответить02.01.2009 01:01
ХОРОШО!
rous
Ответить02.01.2009 01:07
ОЛИВКИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ МИКСЕРОМ ДОБАВИТЬ БАЗИЛИК ВЫЛОЖИТЬ НА РЫБНЫЕ КУСОЧКИ ИЗАВЕРНУТЬ ОКОРОКОМ ВСЁ ТЕПЕРЬ ОБЖАРИТЬ.
rous
Ответить02.01.2009 01:55
температура в самый раз!!!!!
romaniya
Ответить02.01.2009 02:05
На фото ничего не понятно, но всех с Новым годом! Всем хорошего настроения!
baroc345
Ответить02.01.2009 02:09
А я вчера купила колбасу и она то же называется Прошуто .
rous
Ответить10.01.2009 17:03
значит объясняю миксером измельчить оливки и базилик выложить массу на рыбное филе завернуть в ветчину и обжарить. тимян можно не добавлять при жарке но с ним ароматнее.
lorxen1
Ответить10.01.2009 20:56
рыбка отличная--5+
поваренка
Ответить10.01.2009 22:15
Теперь ясно.Думаю что вкусно.5
поваренка
Ответить12.01.2009 13:34
Странно,так много 555-рок,а оценка не изменилась?
rous
Ответить13.01.2009 18:34
я уже давно перестала удивляться.
ara62
Ответить19.01.2009 04:39
OTLICHNO!!! VKUSNO!!!555555555555
niama
Ответить19.01.2009 17:55
можно этот рецепт еще раз написать вариантом до самого себя и выложить все постепенные действия, думаю, оценка будет соответствующая, рецепт ведь хороший
rous
Ответить19.01.2009 18:32
когда буду это опять готовить обязательно вставлю новый вариант.
gingerk@te
Ответить20.01.2009 15:38
А мне нравиться!!!Жаль оценку же не поправить...Но знайте, я с вами!!!5+
rous
Ответить21.01.2009 00:33
спасибо за поддержку я пробовала уже много раз как вариант или дописать но ничего не вставляется.
chanel 2.55
Ответить29.01.2009 04:01
люблю прошутто. а холодным тоже это блюдо можно кушать или лучше горячим? Спасибо заранее у вас замечательны рецепты
милочка 2703
Ответить29.01.2009 05:19
ИНТЕРЕСНО и необычно!5+ Странно, что оценка зависла
555

maria6a
Ответить02.02.2009 02:11
Странно .................классный рецепт......................и по идее очень ароматный .......................почему оценки так снизели..........
+555555555555555
vaiya
Ответить04.03.2009 01:14
как необычно!!!555
rous
Ответить04.03.2009 01:19
для меня обычный рецепт и вкусный!
olamax87
Ответить19.03.2009 21:08
vam 5+ vkusno, lublu ribku
rous
Ответить20.03.2009 15:14
Спасибо!!
kidlog
Ответить20.03.2009 21:31
...интересная получилась дискуссия, а рецепт очень даже съедобный и понятный
5!!!



мышка иришка
Ответить23.03.2009 20:15
ДА КТО ТО УЖЕ ВЗЪЕЛСЯ ЕСЛИ КОМУ НЕПОНЯТНО С МИКСЕРОМ ПОПРОБУЙТЕ С БЛЕНДОРОМ 555
rous
Ответить23.03.2009 21:49
Сегодня буду рыбку делать,дописать нет возможности,а пару фото добавлю,для ясности!!!!
юлевна-царевна
Ответить23.03.2009 23:40
и фсе понятно ...такое я не делала, но как буду рыбку готовить, так сразу Ваш вариант..+++555 наверно, так ароматно...
юлевна-царевна
Ответить23.03.2009 23:42

rous
Ответить24.03.2009 00:37
спасибо!
rous
Ответить25.03.2009 17:21
Добавила пару фото,только с другой рыбой пангазиус.
рыжая я
Ответить28.03.2009 11:36
Спасибо за интересный рецепт! Все ясно и понятно вполне. 55555
rous
Ответить09.04.2009 02:10
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
жаннетта
Ответить05.06.2009 05:31
Просто не понятно как можно такой доступный рецепт не понять.Прекрасно приготовленная рыба быстро и вкусно Вам только 555
balentinka
Ответить23.06.2009 22:36
super 5!
Inna_2107
Ответить29.07.2009 00:29
555
Это же сколько едениц поставили , что оценка не меняется?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд







