Фото к рецепту: Вариант белой рыбы

Австралийская

15 мин.

3

Не определен

5555

48

86

01 января 2009, 23:30

Ингредиенты

  • рыба белая у меня сей тойфель в переводе с немецкого морской чёрт.
  • оливки

Пошаговый рецепт приготовления

ОЛИВКИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ МИКСЕРОМ ДОБАВИТЬ БАЗИЛИК ВЫЛОЖИТЬ НА РЫБНЫЕ КУСОЧКИ ИЗАВЕРНУТЬ ОКОРОКОМ ВСЁ ТЕПЕРЬ ОБЖАРИТЬ.

Пошаговые фото рецепта

Вариант белой рыбы: фото шаг 1Вариант белой рыбы: фото шаг 2Вариант белой рыбы: фото шаг 3Вариант белой рыбы: фото шаг 4Вариант белой рыбы: фото шаг 5Вариант белой рыбы: фото шаг 6Вариант белой рыбы: фото шаг 7Вариант белой рыбы: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
01.01.2009 23:36
Ответить
Я дура. Не понятно. Обьясните пожалуйста.
rous
01.01.2009 23:38
Ответить
что именно?
rous
01.01.2009 23:40
Ответить
на белые кусочки рыбы ложишь измельчённые оливки заварачиваешь в прошуто и обжариваешь на сковородке!
nira60
02.01.2009 00:03
Ответить
И я тоже такая.
rous
02.01.2009 00:21
Ответить
СПАСИБОЧКИ!!
мама макса
02.01.2009 00:21
Ответить
Напишите нормально рецепт, чего, сколько и куда! И что такое прошуто???? А то получается ваш личный фотоальбом, а не рецепт.
rous
02.01.2009 00:26
Ответить
ХОРОШО ИСПРАВЛЮСЬ ДУМАЛА ЧТО И ТАК ВСЁ ЯСНО
svetlana dark
02.01.2009 00:38
Ответить
прошуто это очень дорогая ветчина,окорок холодного крпчения :)
laralaram
02.01.2009 00:39
Ответить
Люди, лучше немножко больше объяснить, чем недообъяснить... Дело в том, что чужие рецепты очень трудно готовить, ведь у каждого свой вкус и манера готовки и чем больше и подробнее написать, тем больше будет успеха при приготовлении блюда. Я отношусь к этому ответственно.
vremir
02.01.2009 00:44
Ответить
На счет ветчины с хитрым именем просветили, спасибо! Остальное понятно только из прочитанных комментариев... Если б такие чудные фотки дополнить текстом - цены б не было!!! Пожалуйста, сделайте доброе дело!
svetlana dark
02.01.2009 00:46
Ответить
вернеее не копчения а сыровяления :) сорри
vremir
02.01.2009 00:53
Ответить
С Новым годом, девочки-мальчики! Положительных вам эмоций! :-)
rous
02.01.2009 00:56
Ответить
СПАСИБО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ
svetlana dark
02.01.2009 00:57
Ответить
ув rous ! я тоже не люблю рецепты строчить..но пытаюсь выложить хотя бы основу..рецепт ведь хороший..подредактируйте ;)
rous
02.01.2009 01:01
Ответить
ХОРОШО!
rous
02.01.2009 01:07
Ответить
ОЛИВКИ ИЗМЕЛЬЧИТЬ МИКСЕРОМ ДОБАВИТЬ БАЗИЛИК ВЫЛОЖИТЬ НА РЫБНЫЕ КУСОЧКИ ИЗАВЕРНУТЬ ОКОРОКОМ ВСЁ ТЕПЕРЬ ОБЖАРИТЬ.
rous
02.01.2009 01:55
Ответить
температура в самый раз!!!!!
romaniya
02.01.2009 02:05
Ответить
На фото ничего не понятно, но всех с Новым годом! Всем хорошего настроения!
baroc345
02.01.2009 02:09
Ответить
А я вчера купила колбасу и она то же называется Прошуто .
rous
10.01.2009 17:03
Ответить
значит объясняю миксером измельчить оливки и базилик выложить массу на рыбное филе завернуть в ветчину и обжарить. тимян можно не добавлять при жарке но с ним ароматнее.
lorxen1
10.01.2009 20:56
Ответить
рыбка отличная--5+
поваренка
10.01.2009 22:15
Ответить
Теперь ясно.Думаю что вкусно.5
поваренка
12.01.2009 13:34
Ответить
Странно,так много 555-рок,а оценка не изменилась?
rous
13.01.2009 18:34
Ответить
я уже давно перестала удивляться.
ara62
19.01.2009 04:39
Ответить
OTLICHNO!!! VKUSNO!!!555555555555
niama
19.01.2009 17:55
Ответить
можно этот рецепт еще раз написать вариантом до самого себя и выложить все постепенные действия, думаю, оценка будет соответствующая, рецепт ведь хороший
rous
19.01.2009 18:32
Ответить
когда буду это опять готовить обязательно вставлю новый вариант.
gingerk@te
20.01.2009 15:38
Ответить
А мне нравиться!!!Жаль оценку же не поправить...Но знайте, я с вами!!!5+
rous
21.01.2009 00:33
Ответить
спасибо за поддержку я пробовала уже много раз как вариант или дописать но ничего не вставляется.
chanel 2.55
29.01.2009 04:01
Ответить
люблю прошутто. а холодным тоже это блюдо можно кушать или лучше горячим? Спасибо заранее у вас замечательны рецепты
милочка 2703
29.01.2009 05:19
Ответить
ИНТЕРЕСНО и необычно!5+ Странно, что оценка зависла:( 555
maria6a
02.02.2009 02:11
Ответить
Странно .................классный рецепт......................и по идее очень ароматный .......................почему оценки так снизели.......... +555555555555555
vaiya
04.03.2009 01:14
Ответить
как необычно!!!555
rous
04.03.2009 01:19
Ответить
для меня обычный рецепт и вкусный!
olamax87
19.03.2009 21:08
Ответить
vam 5+ vkusno, lublu ribku
rous
20.03.2009 15:14
Ответить
Спасибо!!
kidlog
20.03.2009 21:31
Ответить
...интересная получилась дискуссия, а рецепт очень даже съедобный и понятный %) %) %) 5!!!
мышка иришка
23.03.2009 20:15
Ответить
ДА КТО ТО УЖЕ ВЗЪЕЛСЯ ЕСЛИ КОМУ НЕПОНЯТНО С МИКСЕРОМ ПОПРОБУЙТЕ С БЛЕНДОРОМ 555
rous
23.03.2009 21:49
Ответить
Сегодня буду рыбку делать,дописать нет возможности,а пару фото добавлю,для ясности!!!!
Ответить
и фсе понятно ...такое я не делала, но как буду рыбку готовить, так сразу Ваш вариант..+++555 наверно, так ароматно...
Ответить
:( оценка не меняется... жаль, рецепт хороший..
rous
24.03.2009 00:37
Ответить
спасибо!
rous
25.03.2009 17:21
Ответить
Добавила пару фото,только с другой рыбой пангазиус.
рыжая я
28.03.2009 11:36
Ответить
Спасибо за интересный рецепт! Все ясно и понятно вполне. 55555
rous
09.04.2009 02:10
Ответить
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
жаннетта
05.06.2009 05:31
Ответить
Просто не понятно как можно такой доступный рецепт не понять.Прекрасно приготовленная рыба быстро и вкусно Вам только 555
balentinka
23.06.2009 22:36
Ответить
super 5!
Inna_2107
29.07.2009 00:29
Ответить
555 :( Это же сколько едениц поставили , что оценка не меняется?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6756932389247551.086
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели