Бутерброды «дед мороз и бычок".

Ингредиенты

  • бутерброды:1.батон,хлеб тостовый.
  • 2.грибы(у меня шампиньоны)200 гр.
  • 3.масло сливочное 200 гр.
  • 4.чеснок.
  • оформление:1.перец красный и желтый.
  • 2.маслины.
  • 3.яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

Масло и жареные грибы пропускаем через мясорубку.Добавляем чеснок(измельченный).

Намазываем на батон.

Оформление:Из батона(хлеба) вырезать бычка,Деда Мороза,украсить перцем,маслинами,яйцами.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды «дед мороз и бычок".: фото шаг 1Бутерброды «дед мороз и бычок".: фото шаг 2Бутерброды «дед мороз и бычок".: фото шаг 3Бутерброды «дед мороз и бычок".: фото шаг 4Бутерброды «дед мороз и бычок".: фото шаг 5

Дополнительная информация

Бутерброды(несмотря на обычное сочетание продуктов)очень вкусные.На столе не залеживаются.К празднику решила их преукрасить(. С НОВЫМ ГОДОМ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elmar
30.12.2008 16:24
Ответить
Прикольненько. 5
элен54
30.12.2008 16:35
Ответить
бычок- очень похож на очаровательную коровку 5555
Nathalya
30.12.2008 16:48
Ответить
улыбнуло!!! 5!
irina-kolyshkova
30.12.2008 18:22
Ответить
мило!!!55555
lorxen1
30.12.2008 19:12
Ответить
здорово-5+
полли
30.12.2008 19:24
Ответить
супер
mar33_33
30.12.2008 19:48
Ответить
Красота. Люблю все с фантазией! 5
tanusya
30.12.2008 19:53
Ответить
Красотень! 5+++
kotkot
30.12.2008 20:09
Ответить
Спасибо.
mimi
31.12.2008 02:31
Ответить
чудесная идея
asteran
13.09.2010 02:01
Ответить
пробовал класс 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели