«ведро» безе – счастье!
Ингредиенты
- яичные белки – 3шт
- сахар – 1 ст.
- ванильный сахар – 10 г
- яблочный уксус – 1 ч.л.
- крахмал – 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, Безе..
Есть много способов, но обычно их нужно оч долго печь. Я пеку много и быстро!
Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые мин 2-4, туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят вливаем уксус, затем крахмал.
Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.
Примерно сантиметра 2 х 2. (они еще раздадутся в печке)
Их удобно кушать и не долго печь.
Духовку нагреваем до 100 градусов С и ставим лист в духовку.
Выпекаем безе в течение 30 минут.
Приятного чаепития ;)
Дополнительная информация
Мы очень любим безе. Как-то с орехами не так идут, как просто безе, чистое) Как семечки! И мнооооого!!!