Фото к рецепту: «ведро» безе – счастье!

Французская

50 мин.

4

Не определен

22521

52

148

28 декабря 2008, 01:09

Ингредиенты

  • яичные белки – 3шт
  • сахар – 1 ст.
  • ванильный сахар – 10 г
  • яблочный уксус – 1 ч.л.
  • крахмал – 1,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, Безе..

Есть много способов, но обычно их нужно оч долго печь. Я пеку много и быстро!

Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые мин 2-4, туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят вливаем уксус, затем крахмал.

Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.

Примерно сантиметра 2 х 2. (они еще раздадутся в печке)

Их удобно кушать и не долго печь.

Духовку нагреваем до 100 градусов С и ставим лист в духовку.

Выпекаем безе в течение 30 минут.

Приятного чаепития ;)

Пошаговые фото рецепта

«ведро» безе – счастье!: фото шаг 1«ведро» безе – счастье!: фото шаг 2«ведро» безе – счастье!: фото шаг 3«ведро» безе – счастье!: фото шаг 4«ведро» безе – счастье!: фото шаг 5«ведро» безе – счастье!: фото шаг 6«ведро» безе – счастье!: фото шаг 7«ведро» безе – счастье!: фото шаг 8

Дополнительная информация

Мы очень любим безе. Как-то с орехами не так идут, как просто безе, чистое) Как семечки! И мнооооого!!! ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
28.12.2008 01:14
Ответить
Вкусные безешки!!!!!555!%)
Nathalya
28.12.2008 01:16
Ответить
супер! 5!
nira60
28.12.2008 01:28
Ответить
Спасибо, попробуем быстрое безе!Любим мноооого!5!
mimi
28.12.2008 01:30
Ответить
фото креативное!!! безе я очень лю
makakulja
28.12.2008 01:30
Ответить
Ну и оценка! От меня 5! Фотки шикарные!
гетьмановна
28.12.2008 01:38
Ответить
Сколько вкусноты!5!
marishman
28.12.2008 01:40
Ответить
Люблю безе. +5
люба-пытка
28.12.2008 01:40
Ответить
ДА 100 раз готовила безе. НО чтоб за 30 минут никогда.Спасибо за рецепт ,приготовлю. 5+
Ответить
Молодец Аннушка, много, вкусно, быстро!А фото прелесть!!!
oksana malzew
28.12.2008 01:59
Ответить
5+!!!отличный рецепт и красивые фото
sama_ja
28.12.2008 02:00
Ответить
Спасибо всем огромное)) приятного аппетита ;)
bart
28.12.2008 02:01
Ответить
Красота! 5+
toria
28.12.2008 02:05
Ответить
Интересный рецепт,обязательно испробую! 5555!
чара
28.12.2008 02:07
Ответить
А можно полюбопытствовать, почему обычное безе-долго, а это-быстро? В чем секрет?
sama_ja
28.12.2008 02:13
Ответить
чара | они же маленькие..2х2 см примерно.. поэтому и быстрее пропекаются..
kotkot
28.12.2008 02:13
Ответить
Безе люблю.Рецепт интересный.5.
zmeika
28.12.2008 02:20
Ответить
Мама делала еще из безешек тортик. Выпекала безе, а потом масляным кремом дно каждой пироженки смазывала и выкладывала "горкой". Вкусноооооооооо. 5 баллов.
lirsa
28.12.2008 02:26
Ответить
у меня от фоток глаза разъехались! ("o_o") 5!
sama_ja
28.12.2008 02:32
Ответить
zmeika | а можно и пирожные делать) смазывать дно и склеивать 2 вместе ;)
алёнушка777
28.12.2008 02:59
Ответить
Очень люблю с этим делам колдовать всякие вкусности 5
пики
28.12.2008 03:02
Ответить
Здорово!5
babydiana2004
28.12.2008 03:20
Ответить
надо попробовать ваши. сколько пекла ничего невыходило. вам 5++++
ewrika2005
28.12.2008 04:02
Ответить
вкусноооооо,пять+
milaniy
28.12.2008 04:07
Ответить
Чудные безешки!555
fanny
28.12.2008 04:10
Ответить
Очень впечатляет!
кыш
28.12.2008 04:14
Ответить
Фото красивое! "Армия" безе.:)
irina90-60-90
28.12.2008 10:21
Ответить
как много!и как красиво!ПЯТЬ!!!
salamandraaaa
28.12.2008 10:50
Ответить
5 +++++++++++
s r
28.12.2008 12:06
Ответить
Конечно5
moldib
28.12.2008 12:36
Ответить
ОТПАД! :) :) 5 5!
машенька-84-
28.12.2008 14:13
Ответить
Люблю безе,интересный у вас рецепт.5.
змейка
28.12.2008 14:59
Ответить
...и про семечки точно подмечено;)
оттилия
28.12.2008 15:15
Ответить
отлично!
sama_ja
28.12.2008 15:43
Ответить
Спасибо всем присоединившимся ;)
Ответить
Класс! Не пробовала с крахмалом, думаю, вкусно! :) 5
kidlog
28.12.2008 19:46
Ответить
Какие новогодние симпатяшки, как снежки, очень здорово... ;) 5!!!
churup
28.12.2008 22:00
Ответить
бЕЗЕ это искусство всегда уважаю искусство! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
tatjana.degtar
18.01.2009 06:48
Ответить
spasibo ja iskala 555.
svetlanuschka
19.01.2009 00:32
Ответить
спасибо за рецептик Молодчина!
натафа
20.01.2009 13:54
Ответить
люблю бизешки!а ведро бизешек это просто мечта!их же можно есть и есть!!!!!!!!!!!!!5555555555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
neva-stc
25.01.2009 01:35
Ответить
а мои почему-то "сели" после того, как я их вынула из духовки - мало взбивала? Вроде долго... Или почему?
hostaz
29.01.2009 19:15
Ответить
очень хорошо что быстро пекутся555555555
defo
15.02.2009 01:21
Ответить
spasibo za recept 5555555555
safonom
19.02.2009 18:41
Ответить
сегодня сделала! Получилось супер! Спасибо за рецепт!
ik29
01.03.2009 04:48
Ответить
Безе у меня никогда не получались, сделаю еще попытку. +5!!!
lashatka
14.03.2009 01:20
Ответить
Безе просто супер!!!30мин и все готово..ВАМ 5++++
chippo
21.03.2009 16:31
Ответить
Действительно, безе получается супер!
krakazuka
03.06.2009 14:09
Ответить
Здорово! так быстро! обязательно приготовлю! 55555
selenal
22.07.2009 00:44
Ответить
Делала их, обалденые получились. Муж очень доволен. 5++++
nattyland
24.07.2009 20:28
Ответить
Спасибо за рецепт... безешки уже в духовочке, через пол часика стартуем на дачу - отличный десерт на лоне природы!
ангел332009
12.10.2009 02:19
Ответить
Обожаю БЕЗЕ!!!!Обезательно попробую ваш вариант"Супер!Спасибо!+55555
dbass
16.01.2010 19:59
Ответить
пеку уже час, че-то не хотят запекаться, неужели секрет в крахмале?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7306531398939511.0149
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели