Суп "пучеро"
Попробуйте вкусный суп "пучеро" с белой фасолью, колбасой чоризо, корейкой или беконом, картофелем, морковью, луком и лавровым листом!

Ингредиенты
- белая фасоль 300 г
- колбаса чоризо 300 г
- корейка или бекон 200 г
- картофель - 4 шт.
- морковь
- лук
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем в кастрюлю 2 л. воды, добавляем два кубика куриного бульона, соль, лавровый лист душистый горошек. Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь.
Добавляем в кастрюлю, мелко нарезанную пассированную до золотистого цвета луковицу и натёртую(тоже пассированную) морковку.
Поджариваем пару минут на сковороде нарезанную колбасу чоризо и вместе с нарезанным (сырым)картофелем, беконом и фасолью из банки отправляем в наш суп.
Готовим на медленном огне до мягкости картошки.
Минут за 5 до конца добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


