Фото к рецепту: Суп "пучеро"

Испанская

40 мин.

Простой

9125

16

34

26 декабря 2008, 20:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем в кастрюлю 2 л. воды, добавляем два кубика куриного бульона, соль, лавровый лист душистый горошек. Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь.

Добавляем в кастрюлю, мелко нарезанную пассированную до золотистого цвета луковицу и натёртую(тоже пассированную) морковку.

Поджариваем пару минут на сковороде нарезанную колбасу чоризо и вместе с нарезанным (сырым)картофелем, беконом и фасолью из банки отправляем в наш суп.

Готовим на медленном огне до мягкости картошки.

Минут за 5 до конца добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
26.12.2008 20:41
Ответить
Не, люди, а чё за колбаса-то, а?
garpiya
26.12.2008 20:49
Ответить
колбаса чорисо, что это?
mari2020
26.12.2008 20:51
Ответить
Лариса,специально для тебя- Копченая колбаса - чорисо состоит из мяса и измельченного жира, завернутых в кишку животного. Так называемая " креольская копченая колбаса " состоит из приблизительно семидесяти процентов говядины и остатка свинины.
lirsa
26.12.2008 21:00
Ответить
хорош супчик! мужчинкам с утра после нового года! 5+
garpiya
26.12.2008 21:01
Ответить
mari2020, спасибо за пояснение
laralaram
26.12.2008 21:03
Ответить
Danke!
mari2020
26.12.2008 21:07
Ответить
garpiya,пожалуйста.Извиняюсь,что написала только для Ларисы.Когда писала,вашего комента не видила.
варуник
26.12.2008 21:39
Ответить
Хорош супец!
gingerk@te
26.12.2008 21:52
Ответить
А почему "пучеро"?Что это слово означает?5555
romaniya
26.12.2008 22:27
Ответить
Это типа "краковская" или "одесская" колбаса?
sama_ja
26.12.2008 23:11
Ответить
интересненько. 5
panama
26.12.2008 23:19
Ответить
Супец что надо - очень вкусный 5+!!!
irina90-60-90
26.12.2008 23:57
Ответить
пять:)
oksana malzew
27.12.2008 02:12
Ответить
5+!!!
dik723
28.12.2008 23:24
Ответить
Чорисо это южно-американские колбаски для гриля. Обычно продаются в супермаркетах в замароженном виде. А может они в Росси называются по- другому?
дьяченко юля
08.01.2009 23:56
Ответить
Здорово,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru