Суп "пучеро"

Фото к рецепту: Суп  пучеро

Ингредиенты

  • банка белой фасоли 300 г
  • колбаса чорисо 300 г
  • корейка или бекон 200 г
  • картофель4 шт. морковь лук,лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем в кастрюлю 2 л воды,добавляем два кубика куриного бульёна,соль,лавровый лист душистый горошек.Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь.

Добавляем в кастрюлю,мелко нарезануую пасерованную до золотистого цвета луковицу и натёртую(тоже пассированную) морковку.

Поджариваем пару минут на сковороде нарезанную колбасу чорисо и вместе с нарезаным(сырым)картофелем,беконом и фасолью из банки отправляем в наш суп.

Готовим на медленном огне до мягкости картошки.

Минут за 5 до конца добаляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.


5.04.58579331544834551.035
dik723

Кухня: Испанская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

Не, люди, а чё за колбаса-то, а?

garpiya
26.12.2008 20:49

колбаса чорисо, что это?

mari2020
26.12.2008 20:51

Лариса,специально для тебя- Копченая колбаса - чорисо состоит из мяса и измельченного жира, завернутых в кишку животного. Так называемая " креольская копченая колбаса " состоит из приблизительно семидесяти процентов говядины и остатка свинины.

lirsa
26.12.2008 21:00

хорош супчик! мужчинкам с утра после нового года! 5+

garpiya
26.12.2008 21:01

mari2020, спасибо за пояснение

laralaram

Danke!

mari2020
26.12.2008 21:07

garpiya,пожалуйста.Извиняюсь,что написала только для Ларисы.Когда писала,вашего комента не видила.

варуник

Хорош супец!

gingerk@te

А почему "пучеро"?Что это слово означает?5555

romaniya
26.12.2008 22:27

Это типа "краковская" или "одесская" колбаса?

sama_ja
26.12.2008 23:11

интересненько. 5

panama
26.12.2008 23:19

Супец что надо - очень вкусный 5+!!!

irina90-60-90

пять:)

oksana malzew

5+!!!

dik723
28.12.2008 23:24

Чорисо это южно-американские колбаски для гриля. Обычно продаются в супермаркетах в замароженном виде. А может они в Росси называются по- другому?

дьяченко юля

Здорово,5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты