Фото к рецепту: Медовая горка

Домашняя

15 мин.

Не определен

17772

13

33

17 декабря 2008, 23:00

Ингредиенты

  • пачка 750 гр. келокс,1 ст. сахара,1 ст. очищенных зёрен семян подсолнуха,3-4 ложки мёда

    Пошаговый рецепт приготовления

    семечки обжарить,высыпать в большую чашку

    келокс туда же

    растопить мёд с сахаром до полного его расстворения и горячим вылить в чашку,перемешать быстро,выложить на разнос и обмакивая руки в холодной воде сформовать горку,сильно прижимая шарики келокса.дать постоять чтобы гока застыла

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    кофка
    17.12.2008 23:02
    Ответить
    ....аааа...что такое кЕлокс...а так вкусненько выглядет)))
    panama
    17.12.2008 23:03
    Ответить
    BKYCHO!! 5
    t-amara
    17.12.2008 23:10
    Ответить
    А что такое келокс?
    хайденхайм
    17.12.2008 23:13
    Ответить
    келокс...в виде шариков,колечек,зёрен,подушечек....разноцветные бывают,и не всегда из кукурузной муки...
    sweta1
    17.12.2008 23:24
    Ответить
    классная горка,тоже такую лепим,заливаем правда растопленными ирисками...вкусноооо!Вам-5+!
    неля0503
    17.12.2008 23:26
    Ответить
    Простите,ничего не поняла((((( Что такое "келокс","разнос"?
    машенька-84-
    17.12.2008 23:34
    Ответить
    Люблю такое.5.
    origa
    18.12.2008 00:12
    Ответить
    Келогс - это то же самое, что Corn Flakes, сухие завтраки из разных злаковых, хлопья их ещё называют, а разнос - это поднос(буду переводчиком).
    maleta
    18.12.2008 01:13
    Ответить
    ...555...
    еленас
    18.12.2008 01:19
    Ответить
    да-да пробовали,вкусно.как говорится за уши не оттянешь!!!!5
    for_ever
    18.12.2008 01:29
    Ответить
    Вкусно!!!!555555555
    koserog
    21.01.2009 23:50
    Ответить
    Рецепт конечно очень хороший 5,только вместо мёда с сахаром я беру карамельные конфетки и растапливаю их с пачкой сливочного масла в сковороде.
    tatjana.degtar
    24.08.2009 23:14
    Ответить
    vkusno!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.582894561761021.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели