Оригинальная закуска
Пошаговый рецепт приготовления
Плавленный сырок выложить в посуду.
Добавить майонез и размять вилкой.
Выдавить чеснок и перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить13.12.2008 02:15
А я люблю этот рецепт родители его часто делали в детстве только сыр они терли на крупной терке ...А вам от меня 555555
оксаша
Ответить13.12.2008 02:29
Хороший, проверенный салатик! Действительно вкус детства! И сейчас я его на все праздники готовлю.Все тру на терку. А еще добавляю по 1-2 вареных яйца на один 100 гр. сырок! Получается нежнее! 555+++
kidlog
Ответить13.12.2008 03:14
...я тоже люблю этот рецепт, но к массе добавляю еще кусочек сливочного масла.
5!

baroc345
Ответить13.12.2008 03:15
А ЧТО ЗДЕСЬ ОРИГИНАЛЬНОГО? ТОЛЬКО ТО ЧТО ЕГО ГОТОВИЛИ В ДЕТСТВЕ РОДИТЕЛИ?
ra999
Ответить13.12.2008 03:20
baroc345 | Нет - от слова "original" - настоящее значит!!!! От корней, не так ли?
abale
Ответить13.12.2008 03:21
Это просто так называлось. Может быть из-за оригинального вкуса.
алёнушка777
Ответить13.12.2008 03:42
А я это дело в болгарский перец засовываю,чуть в холодильнике подержу и нарежу как колбаску, сочетание идет на ура,Вам 5
darvin_lv
Ответить13.12.2008 03:46
все вкусно, спору нет, но в чем оригинальность ? такой рецепт известен всем и каждому. без оценки.
baroc345
Ответить13.12.2008 03:50
С перчиком наверно вкусно.
ra999
Ответить13.12.2008 03:50
baroc345 | ТАкое категоричное - "НЕТ" - и все.... Устали от трудовой недели? :-)
abale
Ответить13.12.2008 03:51
darvin_lv | А здесь выкладывают только оригинальные рецепты?
baroc345
Ответить13.12.2008 04:01
ra999 мне ваше общение не интересно,не навязывайте себя,здесь обсуждают не вашу персону,и кто от чего устал, а рецепт,и каждый имеет свое мнение,а не то что вы навязываете в практически каждом комментарии.
ra999
Ответить13.12.2008 04:04
ХА! Может устроим дисскусию на тему оригинальность, в процессе посмодернистического мышления концептуальности рецептового изпользования ингридиентов в приготовлении кулинарных шедевров......
abale |Не важно! Главное Вы свое слово сказали. Это, как о компостировании смаиликов через копираит..... Слыхали об этом???
baroc345
Ответить13.12.2008 04:14
Заметьте здесь обсуждают рецепты,а не ваше сумасбродство.Может вы сайт перепутали? Будьте внимательнее.
ra999
Ответить13.12.2008 04:20
baroc345 |Я никому ничего не навязываю, а просто высказываю СВОЕ мнение... Если Вам трудно , сложно, тяжело быть адекватной, то не надо переходить на личность партнера..... Бессилие в споре, даже на поверхностном уровне, как на этом сайте - не повод для агрессии......
baroc345
Ответить13.12.2008 04:27
Заметьте что здесь все высказывают свое мнение. ra999 вы просто больны,вам нужна профессиональная помощь. Удачи.
ra999
Ответить13.12.2008 04:33
baroc345 |ДА, я уже получала от ВАс в личку сообщения о моей психической заболеваемости :-))))) Продолжайте аргументировать на том же уровне - вам воздастся (может быть).
Удачи тоже :-))))
vold
Ответить13.12.2008 04:35
Слушайте, идите в личку и там устраивайте дискуссию. Не превращайте кулинар в удаффком 

baroc345
Ответить13.12.2008 04:39
Вот это правильно.
yanyna
Ответить13.12.2008 05:05
Девочки! Давйте не будем ссориться, каждый имеет право выставить свой рецепт, если он вам не нравится, просто игнорируйте и все, ведь сколько людей, столько и мнений. Я, например, очень люблю, причем с детства, просто отварные макароны со сливочным маслом и сахаром, а кто-то скажет, что это не возможно есть по определению!
ra999
Ответить13.12.2008 05:13
yanyna |!!!!! Вот это да! Думала, что никогда не встречу человека, кто тоже любит макароны с сахаром! (Шепотом) : самое вкусное! не так ли? :-)
petrovapv
Ответить13.12.2008 05:37
А я вот такого рецепта не знала, хоть он и очень простой... Спасибо, что просвятили! Завтра же приготовлю, тем более все ингредиенты под рукой!55555555555!!!!!!!!!!
улитка
Ответить13.12.2008 05:52
Жаль, что уже 2 часа ночи, а то бы и я пошла себе в память о детстве моих дочерей сварила лапшу с маслом и сахаром)))))) А салат с плавленым сырком оригинален уже тем, что всеми любим ) Только мы его тоже на крупной терке трем, желательно предварительно охладив.
vovanets
Ответить06.08.2009 03:43
обожаю
двоечка
Ответить31.08.2009 00:52
ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты