Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих

Ингредиенты

  • филе рыбки любой - у меня семга (я с кости сняла и порезала, как на жюльен)-500 г
  • соевый соус - 150 г
  • чеснок - 4 зубка
  • майонез постный - 200 г
  • спаржа консервированная - на покушать
  • сок лимона
  • кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

Готовила для мамика! Она постится. В этот пост можно иногда рыбку кушать. Купила ей икру - не хочет. Слишком модно! Вот приготовила ей рыбку и стояла над ней, что бы ела! Вроди бы понравилось, а это ВРОДИ дорого стоит от этой МАЛЯВКИ любимой!

Филе любой рыбки снимаю с кости. Мариную мин 20 в смеси соевого соуса чеснока майонеза, лим сока. По вкусу. Можно травок бросить, но моя ПРЕЛЕСТЬ этого не любит! Спаржа : если свежая и сырая, то мариную, как лук(кипяток, укус, сахар, чеснок) В мою консервированную добавила соевый соус и чеснок. Все! Фольга и просто спаржа с соусом в фольге без масла и лишних калорий. Через двадцать мин запекания открыла фольгу и посыпала кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих: фото шаг 1Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих: фото шаг 2Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих: фото шаг 3Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих: фото шаг 4Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих: фото шаг 5Вариант спаржи под рыбным соусом для постящихся и худеющих: фото шаг 6

Дополнительная информация

Если честно, я спаржу не люблю. Готовила только для мамы. Для себя я бы положила рис или картофель

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
08.12.2008 18:53
Ответить
Здорово!555!;)
mimi
08.12.2008 18:58
Ответить
вкусно,очень очень!
пики
08.12.2008 19:05
Ответить
Пятёрочка!
irina76
08.12.2008 19:16
Ответить
Ja sejchas bi i skushala!555:)
katechka
08.12.2008 19:21
Ответить
Вроде должно быть вкусно, но вот цвет какой-то непоняный
f-1111
08.12.2008 19:23
Ответить
Цвет чего?
f-1111
08.12.2008 19:24
Ответить
Это может быть не вкусно. Но за качество я отвечаю. Спаржа и соевый соус не белый и пушистые!
katechka
08.12.2008 19:25
Ответить
конечного продукта.
f-1111
08.12.2008 19:27
Ответить
Ну это сильно. Без коментариев.
f-1111
08.12.2008 19:28
Ответить
Вы сами готовите?
favila
08.12.2008 19:40
Ответить
Самое главное,что маме понравилось!5+
f-1111
08.12.2008 19:46
Ответить
СПАСИБО!!!!!!
искож
08.12.2008 20:01
Ответить
Вкусно очень (для меня)спаржу люблю = Пять+++.С Уважением
Nathalya
08.12.2008 20:11
Ответить
а я поставлю 5, да и для мамульки никаких денег ведь не жалко, правда?
f-1111
08.12.2008 20:14
Ответить
nathalya Да. Она ведь все отдавала! Спасибо, Ната!
ga47lina@mail.ru
08.12.2008 20:29
Ответить
Вкусно, 5!
она.
08.12.2008 20:40
Ответить
Рецепт отличный и уверена вкусный, а соевый соус часто дает неприглядный оттенок блюду,но с его присутствием наслаждаешься каждым приготовленным кусочком )Только 5)
ната777
08.12.2008 20:45
Ответить
5.Очень вкусно.
bart
08.12.2008 22:07
Ответить
спаржу вообще даже не пробовала 5+
maj4ik
09.12.2008 02:54
Ответить
отлично!! 5555
oksana malzew
09.12.2008 03:20
Ответить
5+!!!
jelena_73
09.12.2008 13:58
Ответить
вкусно!!!!!!!!!!
l@r@kroft
09.12.2008 21:39
Ответить
Супер, 5!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели