Песочный торт с орехами и изюмом
Песочный торт с орехами и изюмом: нежное тесто на маргарине, яйце и муке, сочная начинка из творога и сметаны с орехами и изюмом. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин перетереть с 1 стаканом муки,добавить остальные ингредиенты,замесить тесто.
Положить его на 30 мин.в холодильник.
Начинок будет две:одна творожная,другая ореховая.
Творог,сметану,2 ст.л.сахара,ваниль и яйцо смешать-начинка №1.
Изюм,орехи и 2 ст. л сахара смешать- начинка №2.
Тесто выложить в смазанную форму,выпекать 10-15 мин при температуре 200 гр.
Вынуть заготовку из духовки.
Выложить на нее начинку №1,а сверху ровным слоем начинку №2.
Выпекать еще 20 мин.
Торту дать остыть и вынуть из формы.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Моей семье торт понравился,особенно мужу.К вчерашнему вечеру ничего уже не осталось!Очень нежный,не приторно-сладкий.Сочетание творога и орехов очень удачное.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




