Овсяные печенюшки
Ингредиенты
- 3 яйца
- 0.5 ст. сахара
- 50 гр. сливочного масла
- немножко порошка для выпечки
- 3 ст. овсяных хлопьев
- 0.5 ст. миндальных орехов
- 0.5 ст. кураги
- немного цинамона
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешиваем с молоком и pастопленным маслом.Всё хорошо взбиваем.
В эту смесь всыпаем овсяные хлопья. Всё перемешиваем и оставляем на 2 часа.
После того как тесто набухло добавляем орешки с курагой и цинамоном перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываэм в бумажные формочки.
Формочки ставим в разогретый духовой шкаф 150-170 градусов на 20-30мин.
Приятного аппетита :)
Дополнительная информация
Орешки можно брать любые на ваш вкус и очень вкусно если добавить изюм.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить02.12.2008 20:20
Отлично.5.
эля80
Ответить02.12.2008 20:18
Первая пятёрочка от меня))) Аппетитные золотые вкусняшки...
petrovapv
Ответить02.12.2008 20:22
С удачным дебютом!!!!!! 5!!!!!
safonom
Ответить02.12.2008 20:23
а что такое цинамон?
tatjanka111
Ответить02.12.2008 20:24
Огромное всем ПАСИБОЧКИ
tatjanka111
Ответить02.12.2008 20:25
Вместо цинамона можно положить ванилин
lilija49
Ответить02.12.2008 20:38
Спасибо за вкусный рецепт, 555!
irusya.by
Ответить02.12.2008 20:39
Магазинные и рядом не стояли с Вашими. Утащу. найти бы такие штучки одноразовые
sweta1
Ответить02.12.2008 20:40
вкусные печенюшки!5!
ksyusha
Ответить02.12.2008 21:00
Румяненькие, с чайком парочку бы умяла!
begi
Ответить02.12.2008 21:16
Вкусняшка! 5+++++++!
laralaram
Ответить02.12.2008 21:33
Классные - и способ выпечки классный, а то они растекаются по протвеню...
pachita
Ответить02.12.2008 21:34
555!!!
еленас
Ответить02.12.2008 22:03
вкусненькие!!5
tatjanka111
Ответить02.12.2008 22:24
Очень рада что вам понравилось Огромное спасибо за отзывы
неля0503
Ответить03.12.2008 00:19
Сдебютом,5!
варуник
Ответить03.12.2008 00:44
Поздравляю с дебютом! ПЯТЬ! Удачи
bratyury
Ответить03.12.2008 17:00
Поздравляю с первым рецептом, да ещё таким красивым, да ещё с пошаговыми снимками, да ещё и Маминым, и вкусным. Отлично!
миндалька
Ответить04.12.2008 22:45
Очень хороший,домашний рецепт!555555555555
for_ever
Ответить06.12.2008 18:10
С дебютом!!!! Удачи!!!!!! Очень понравился рецептик!!!!! 5555++++55555
fialka1
Ответить08.12.2008 13:15
Вкусно и полезно 555!
buzz
Ответить09.12.2008 23:36
а врецептуре не указано молоко и его количество.сколько молока ?
bratyury
Ответить10.12.2008 10:42
Первый рецепт - всегда пятёрка. А особенно если Мамин.
tatjanka111
Ответить10.12.2008 16:27
А я не использую молоко Там на фотке сахар блестит и кажется что там молоко
мих
Ответить21.12.2008 00:23
Сделала точно по рецепту, получились очень симпатичные, но мужу не понравилась их консистенция - сказал жесткие. Думаю, хлопья лучше было бы сначала измельчить, или распарить в молоке на огне.
мила жданова
Ответить23.12.2008 00:16
Овсяное печенье люблю и Ваш рецепт мне понравился! Мечтаю приготовить, но... Мне всё равно непонятно - в ингредиентах молока нет и Вы в коментариях пишите, что молоко не используете, а как тогда эта фраза в способе приготовления: "Яйца смешиваем с молоком и pастопленным маслом.Всё хорошо взбиваем. " Как быть? Не хочу жестких как у мих, хочу мягоньких Жду ответ. Спасибо. 5
tatjanka111
Ответить28.02.2009 16:22
извините моя оплошность , молока надо в печенье, забыла написать в ингридиенты 1ст.(200мл).муж смотрел сайт и написал что нет молока.больше его не подпускаю.ПРОСТИТЕ ПОЖАЛСТА
мила жданова
Ответить28.02.2009 18:06
Спасибо теперь всё понятно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты