Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезть кубиками и варить до готовности. За это время на растительном масле поджарить лук и морковку (предварительно нарезанные кубиками). Отправить в кастрюлю. Через 5 минут запустить промытую сырую гречку (количество по желанию).Варить до готовности. За несколько минут до окончания варки добавить соль и специи, рубленую зелень. Влить сливки и, едва доведя до закипания, выключить. Дать настояться 15-20 минут.

Дополнительная информация

Очень нежный супчик. До Нового Года еще далеко, а есть нужно каждый день.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vexy
02.12.2008 17:08
Ответить
А где гречка?? Или я ничего не поняла?
vexy
02.12.2008 17:10
Ответить
Извиняюсь, просто сначала смотрю ингридиенты и потом принимаю для себя решение. 5!
ksyusha
02.12.2008 17:11
Ответить
гречку в ингредиентах забыли написать... супчик экономичный, в условиях кризиса очень даже кстати, родному Краснодарскому краю привет:), 5
yvitsa
02.12.2008 22:12
Ответить
Молодая, исправлюсь:))) Вернее, уже исправилась:)) Спасибо за искренний интерес к рецепту!
yvitsa
02.12.2008 22:14
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
кыш
03.12.2008 01:44
Ответить
Хороший супчик, полезный.:)
sigma002
08.01.2009 01:29
Ответить
Может так гречку будут мои есть. Забираю на пробу.555
sabisha
16.11.2011 01:30
Ответить
Otlichniy supchik!!!555
bratyury
28.12.2011 22:27
Ответить
Один из немногих рецептов Иветты, который ещё не заценил. Но вот наконец добрался и до него... Всё понравилось, кроме "картофель до готовности". Заменил бы на "картофель до полуготовности", ведь его ещё варить, варить, варить...
yvitsa
29.12.2011 09:43
Ответить
Перефразируя Маяковского, скажу так: "Я бы ошибки делала только затем,/ чтобы их комментировал Юра". Это всего второй мой рецепт на сайте. Эх, ветреная голова... :[ Картофель и вовсе можно натереть тёрке, к примеру, или разварить настолько, чтобы его вообще не чувствовалось. А лучше всего - вообще без него.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели