Моя селедка "под шубой"
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, морковь, картошку и яйца отварить и остудить.
Всё, включая скумбрию и яйца очень мелко порезать (чем мельче, тем вкуснее).
Добавить майонез и перемешать.
Дать настояться пару часов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Именно так готовила его мама, так готовлю и я, попробуйте, не пожалеете!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kostenko_irina_
Ответить29.11.2008 14:07
неординарный подход. Надо обязательно попробовать. 5+++++
len(tochka)
Ответить29.11.2008 14:12
Со скумбрийкой ++++,но на фото все-таки слоями!? 5
lumina
Ответить29.11.2008 14:18
Я тоже пробовала мешать, но слоями как-то привычней... Вкусняшка! 555
sherta
Ответить29.11.2008 14:27
Да, скумбрия под шубой - это тоже вкусно. Но зачем мешать? Лучше это сделать уже в своей тарелке.5.
churup
Ответить29.11.2008 14:26
Я такой же делаю, так как жена не переносит запах соленой рыбы,но ест копчёную.
mar33_33
Ответить29.11.2008 14:26
Красота! И со скумбрией надо попробовать.5
варуник
Ответить29.11.2008 14:51
Необычно конечно!
lilija49
Ответить29.11.2008 14:54
На фото ещё и без майонеза, чтоб покрасивше, а потом пару ложек майонеза и всё перемешать и есть...
fialka1
Ответить29.11.2008 15:42
Пять конечно с +++++,вкусно!
avm
Ответить29.11.2008 15:50
Как всегда - красиво, вкусно и неординарно! Только 5+
niama
Ответить29.11.2008 15:59
мой любимый салат . спасибо за новый вариант. 5
stepashki
Ответить29.11.2008 16:42
но на фото все-таки слоями
bart
Ответить29.11.2008 17:42
Вариант шубы с копченой скумбрией был уже на сайте,мне очень понравился.
matanya
Ответить29.11.2008 23:14
Да,такой вариант рецепта я читала у for_ever/ Интересный вариант. 5
iamvalery
Ответить30.11.2008 01:56
Спасибо! Попробую. Скумбрия-чудесная вещь! А по шубой не пробовала!
василёк
Ответить30.11.2008 16:46
обязательно сделаю и попробую! 5.
a43a57a
Ответить06.12.2008 07:23
Ну знаете, РЫБА, она хоть под чем и где, она РЫБА.......,5+++ ОБОЖАЮ
ciren_
Ответить25.12.2009 13:12
555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой