Ингредиенты

  • 1 скумбрия холодного копчения
  • 2 свеклы
  • 2 морковки
  • 3 картошки
  • 3 яйца
  • 1 средняя луковка
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, морковь, картошку и яйца отварить и остудить.

Всё, включая скумбрию и яйца очень мелко порезать (чем мельче, тем вкуснее).

Добавить майонез и перемешать.

Дать настояться пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Моя селедка "под шубой": фото шаг 1

Дополнительная информация

Именно так готовила его мама, так готовлю и я, попробуйте, не пожалеете! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kostenko_irina_
29.11.2008 14:07
Ответить
:) неординарный подход. Надо обязательно попробовать. 5+++++
len(tochka)
29.11.2008 14:12
Ответить
Со скумбрийкой ++++,но на фото все-таки слоями!? 5
lumina
29.11.2008 14:18
Ответить
Я тоже пробовала мешать, но слоями как-то привычней... Вкусняшка! 555
sherta
29.11.2008 14:27
Ответить
Да, скумбрия под шубой - это тоже вкусно. Но зачем мешать? Лучше это сделать уже в своей тарелке.5.
churup
29.11.2008 14:26
Ответить
Я такой же делаю, так как жена не переносит запах соленой рыбы,но ест копчёную.
mar33_33
29.11.2008 14:26
Ответить
Красота! И со скумбрией надо попробовать.5
варуник
29.11.2008 14:51
Ответить
Необычно конечно!
lilija49
29.11.2008 14:54
Ответить
На фото ещё и без майонеза, чтоб покрасивше, а потом пару ложек майонеза и всё перемешать и есть...;)
fialka1
29.11.2008 15:42
Ответить
Пять конечно с +++++,вкусно!
avm
29.11.2008 15:50
Ответить
Как всегда - красиво, вкусно и неординарно! Только 5+
niama
29.11.2008 15:59
Ответить
мой любимый салат :). спасибо за новый вариант. 5
stepashki
29.11.2008 16:42
Ответить
но на фото все-таки слоями
bart
29.11.2008 17:42
Ответить
Вариант шубы с копченой скумбрией был уже на сайте,мне очень понравился.
matanya
29.11.2008 23:14
Ответить
Да,такой вариант рецепта я читала у for_ever/ Интересный вариант. 5
iamvalery
30.11.2008 01:56
Ответить
Спасибо! Попробую. Скумбрия-чудесная вещь! А по шубой не пробовала!
василёк
30.11.2008 16:46
Ответить
обязательно сделаю и попробую! 5.
a43a57a
06.12.2008 07:23
Ответить
Ну знаете, РЫБА, она хоть под чем и где, она РЫБА.......,5+++ ОБОЖАЮ
ciren_
25.12.2009 13:12
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели