Ингредиенты

  • 0,5 кг. готового слоеного теста (лучше дрожжевого)
  • 6 средних яблок
  • 2 белка
  • 150 гр. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить пласт слоеного теста, разрезать его на 4 прямоугольника, подождать пока подойдет.

Яблоки режем пополам, убираем сердцевину, каждую половину режем еще на 6 долек.

Выкладываем пластины теста на пергамент на противень, сверху выкладываем два ряда долек яблок без нахлеста.

Запекаем в духовке на среднем огне почти до готовности, чтобы яблоки и тесто немного подрумянились.

Пока тесто подрумянивается взбиваем белки с сахаром до полного растворения сахара и образования твердых пиков.

Сверху на яблоки выкладываем взбитые белки. Еще печем в духовке на среднем огне минут 5-7, пока белки не покроются розово-коричневым цветом и слегка не затвердеют сверху, внутри они останутся мягкие.

Готовое блюдо посыпать корицей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
27.11.2008 03:40
Ответить
просто и вкусно, 5
djastina
27.11.2008 12:36
Ответить
милые тучки-облачка! 5
mnm
27.11.2008 12:49
Ответить
просто ,но вкусно!5
oksana malzew
27.11.2008 12:52
Ответить
5+!!!
for_ever
28.03.2009 21:10
Ответить
Супер!!5555555555555555
sabisha
09.06.2011 04:48
Ответить
Vkusnyatina! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели