Сладкое детям
Ингредиенты
- творог500 г сливки или сливочное масло,в зависимости от того,насколько творог сухой,ванильный сахар 1-2 пакетика,печенье юбилейное 1 пачка,кажется в ней было 180 г изюм,орехи.
Пошаговый рецепт приготовления
этот рецепт очень выручает меня,так как творог мои парни в "живом"виде ну никак не хотят есть.творог можно протереть через сито или взбить в блендере,добавить к нему сливки и сахар,если у Вас есть возможность покупать свежайщие яйца,то и они в этом твороге будут очень уместны.творог должен быть мягким,пастообразным.по желанию в него можно добавить изюм,цукаты либо орешки грецкие.бабуля всегда выкладывала творожок в прямоугольную хрустальную вазу,слоями,первый слой творог,потом печенье,которое она опускала на секунду либо в чай,либо в молоко.таким образом,чередуя слои она доходила до верху,а верх посыпала когда мы были совсем юными измельченым орехом,а стали постарше тертым шоколадом.теперь я готовлю это блюдо своим парням и благодаря ему творог они едят.я видела здесь похожие рецепты с заварным кремом,думаю тоже очень вкусно,но если вдруг у Вас такая же проблема как у меня(дети ну не едят творог)))попробуйте,может и Вас получится решить ее таким образом.фото обязательно сделаю и поставлю.вид у творожка очень симпатичный.