Фото к рецепту: Кура запеченая

Домашняя

90 мин.

2

Не определен

3161

11

39

25 ноября 2008, 00:20

Ингредиенты

  • курица,специи

    Пошаговый рецепт приготовления

    курицу освободить от шкурки,

    натереть чесноком и провансальскими травами.

    В духовкуизапечь.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    safonom
    25.11.2008 00:38
    Ответить
    что случилось на сайте? рецепты какие-то...странные...без оценки. Почитайте правила,slipa1.
    slipa1
    25.11.2008 00:55
    Ответить
    Спасибо, я ознакомился. Для комфортного общения в клубе на сайте установлены следующие правила: запрещается копировать с других сайтов чужие рецепты. Если на другом ресурсе находится размещенный ранее ЛИЧНО Вами рецепт, мы просим указать источником рецепта другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда его разместили именно Вы запрещается копировать чужие фото для ваших рецептов. Если на другом ресурсе находится размещенное ранее и созданное ЛИЧНО Вами фото, мы просим указать источником фотографии другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда ее разместили именно Вы в случае копирования чужих рецептов и фотографий Вы сознательно принимаете на себя ответственность за соблюдение авторских прав. редактирование и удаление ваших рецептов доступно в течение суток со времени их размещения на сайте запрещается использование нецензурных слов и выражений в любом виде в общественных местах клуба. Ими считаются рецепты и комментарии к ним, Группы по интересам и комментарии в них, общий блог сайта, общий чат сайта. запрещается персональное и иносказательное оскорбление других участников сообщества в указанных выше общественных местах клуба, хотя оскорбления, употребляемые в личных блогах и личной переписке, не способствуют поддержанию дружеских отношений; запрещается клевета, т.е. распространение заведомо ложной информации, а равно распространение информации, наносящей ущерб чести, достоинству и деловой репутации как участников сообщества, так и других лиц запрещается высказывать призывы к насилию, разжиганию межнациональной, межрелигиозной, межрасовой розни и пропагандировать наркотики во всех без исключениях местах интернет-клуба koolinar.ru запрещается создавать пользователей с никами moderator или похожим начертанием и копировать их символику.
    Babyfire
    25.11.2008 01:07
    Ответить
    А мне нравится то,что курочка приготовлена без кожи :).Блюдо получается гораздо менее калорийным :) 555
    safonom
    25.11.2008 01:29
    Ответить
    Спасибо,mari2020,а то уже взялась писать..slipa1,не обижайтесь,я вам оценку не ставила,в остальном солидарна с mari2020.
    неля0503
    25.11.2008 01:31
    Ответить
    Мне тоже понравилась запеченная курочка без шкурки-я иногда так делаю.К вам просьба,если позволите:пишите рецепт по-подробнее-чувствуется некая небрежность и поспешность в описании(в отличии от вашего же комментария)))) ).Это не уважение к тем,кто будет читать и ,вполне возможно,готовить по вашему рецепту.
    манюша
    25.11.2008 01:40
    Ответить
    Солить не предполагается? Без оценки.
    фаерс
    25.11.2008 02:33
    Ответить
    Она такая... раскидистая! Мне тоже понравилось, что она без "скальпа".
    ольга 2008
    25.11.2008 03:28
    Ответить
    Ещё не читала, но за одно только супер фото 5++++++++++++++++++++++++ жаль нет 10.
    vladysik
    25.11.2008 14:19
    Ответить
    Люблю курочку!!5!!
    irusya.by
    25.11.2008 20:04
    Ответить
    Еву в духовку запихнули....))))
    jem4ug.l
    25.11.2008 23:27
    Ответить
    irusya.by и фаерс Насмешили до слез!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5966146739123691.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели