Кекс для ужастно ленивых, но любящих вкусно кушать

Ингредиенты

  • готовый апельсиновый кекс 1 п
  • грецкие орехи жаренные 1/2 ст
  • цедра с 1/2 большого апельсина
  • замороженные ягоды /у меня крыжовник\ 2\3 ст

Пошаговый рецепт приготовления

добавить теплую воду и масло, как указано на упаковке. быстро замесить тесто. с апельсина тонко снять цедру, добавить в тесто. орехи крупно поломать руками и тоже в тесто. туда же ягоды - в тесто, размораживать не надо! выложить в силиконовую форму, ее ничем не смазываем. и в холодную духовку при 200 градусах. как зарумянится попробовать щепочкой, если сухая и чистая, значит готово. немного остудить и выложить на блюдо. это все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Кекс для ужастно ленивых, но любящих вкусно кушать: фото шаг 1Кекс для ужастно ленивых, но любящих вкусно кушать: фото шаг 2Кекс для ужастно ленивых, но любящих вкусно кушать: фото шаг 3Кекс для ужастно ленивых, но любящих вкусно кушать: фото шаг 4Кекс для ужастно ленивых, но любящих вкусно кушать: фото шаг 5Кекс для ужастно ленивых, но любящих вкусно кушать: фото шаг 6Кекс для ужастно ленивых, но любящих вкусно кушать: фото шаг 7

Дополнительная информация

любители готовить тесто самостоятельно, вероятно будут искренне возмущены. этот рецепт для тех кто любит вкусное, но заботится в основном о результате. а результат, поверьте мне, заслуживает всяческого одобрения. а если стесняетесь признать, что готовите из полуфабрикатов, то никому не рассказывайте, они сами никогда в жизни не догадаются! наполнители можно варьировать. получается не особо сладко. кто любит более ядрено можно полить сиропом /например из облепихи - кому интересно могу выставить рецепт/ фотки будут чуть позже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
24.11.2008 23:49
Ответить
раньше мы часто пекли кексы из полуфабриката.нам нравилось!5
fialka1
25.11.2008 00:27
Ответить
Вот оценку исправила 555!Вкусно смотрится!
ira9@tvnet.lv
25.11.2008 00:35
Ответить
Ohenj lakonichno. 555 ;)
mellorn
25.11.2008 01:43
Ответить
Изредка делаю. 5+
кыш
25.11.2008 03:00
Ответить
Правда, красивый получился! Если не знать, сойдёт за домашний.:)
oksana malzew
25.11.2008 03:30
Ответить
5+!!1
jelena_73
25.11.2008 14:51
Ответить
55!!!
eshumaeva
25.11.2008 20:20
Ответить
от домашнего неотличим! главное грамотно выбрать наполнители.
irusya.by
26.11.2008 18:03
Ответить
поставила 5, но оценку не исправила(.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели