Tort iz sira "Filadelfija"

Фото к рецепту: Tort iz sira  Filadelfija

Ингредиенты

  • Berjom 400gr-pecenje(damskije palciki),150gr margarina,200gr sir Filadelfija,150gr mandarini(polovinki)konserv,100gr sahara,1packa(Goterspeise-limonnij)zelantin,400gr slivki,1packa-vanilinsahar,

Способ приготовления

Tort iz sira "Filadelfija"

Berjom 16pecenje i rezem popolam,polucajem 32 stuki.

Ostalnije pecenje promolim cerez mjasorubku ili na terke neterajem.Ostavlajem 80gr pecenje,a ostalnije pecenje dobovlajem k margarinu,i smesivajem do odnorodnoi masi.

Togda berem krugluju formu i vniz lozim rovna masu.

Togda lozim po krajam formi po vsei okruznasti,eti polovinki pecenje.

Potom berem misku,lozim-filadelfiju,vanilinsahar,sahar,polovinki mandarin i nenoga soka,berem mikser i bzbivajem nedolga,do odnorodnoi masi.

Togda v drugoi miske nalivajem slivki,nemnoga sahara i vzbivajem do konsistencii smetani.

berem v kostrulu nalivajem ostavsiesja sok ot mandarinov i packu(Goterspeise)zelantin,i rastvorjajem,togda lozim na ogon i vse vremja mesajem,kak nacinajet zakipat,snimajem s ogna,i ostuzajem.

Ostuzenij zelantin dobovlajem k mase gde sir filadelfija,horoso s venickom razmesivajem,potom dobovlajem slivki vzbitijei opjat horoso peremesivajem i nalivajem v krugluju formu,gde vokrug polozili pecenje,i sverhu posipajem 80gr(tertova pecenje,ostavlenij).i lozim na 12 casov v holodilnik,Ocen vkusnij polucajetsa!


5.04.5393627546352371.022
sulnce

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 16

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

*(Комментарий удален пользователем)*

22.11.2008 23:54

Читать очень трудно.

22.11.2008 23:55

очень уж трудно читать,попробуйте c Translit.ru

22.11.2008 23:55

опоздала с комментарием,извиняйте

Берём 400гр-пеценэ(дамскиэ палцики),150гр маргарина,200гр сир Филаделфия,150гр мандарини(половинки)консерв,100гр сахара,1пацка(Готерспеисе-лимонний)зелантин,400гр сливки,1пацка-ванилинсахар, Способ приготовления Торт из сира "Филаделфия" Берём 16пеценэ и резем пополам,полуцаэм 32 стуки. Осталниэ пеценэ промолим церез мясорубку или на терке нетераэм.Оставлаэм 80гр пеценэ,а осталниэ пеценэ добовлаэм к маргарину,и смесиваэм до однороднои маси. Тогда берем круглую форму и вниз лозим ровна масу. Тогда лозим по краям форми по всеи окрузнасти,ети половинки пеценэ. Потом берем миску,лозим-филаделфию,ванилинсахар,сахар,половинки мандарин и ненога сока,берем миксер и бзбиваэм недолга,до однороднои маси. Тогда в другои миске наливаэм сливки,немнога сахара и взбиваэм до консистенции сметани. берем в кострулу наливаэм оставсиеся сок от мандаринов и пацку(Готерспеисе)зелантин,и растворяэм,тогда лозим на огон и все время месаэм,как нацинаэт закипат,снимаэм с огна,и остузаэм. Остузений зелантин добовлаэм к масе где сир филаделфия,хоросо с веницком размесиваэм,потом добовлаэм сливки взбитиэи опят хоросо перемесиваэм и наливаэм в круглую форму,где вокруг полозили пеценэ,и сверху посипаэм 80гр(тертова пеценэ,оставлений).и лозим на 12 цасов в холодилник,Оцен вкусний полуцаэтса!

vidimo ocenj vkusnij tortik.5,5,5

23.11.2008 01:25

on ocen vkusnij..spasiba sveetljacok..

жаль, что на латине и без пошаговых. :(

1 пачка желатина-сколько в граммах и какой желатин-пластинами или в гранулах?

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...