Фото к рецепту: Tort iz sira  filadelfija

Немецкая

30 мин.

16

Не определен

4262

10

21

22 ноября 2008, 23:48

Ингредиенты

  • berjom 400gr-pecenje(damskije palciki),150gr margarina,200gr sir filadelfija,150gr mandarini(polovinki)konserv,100gr sahara,1packa(goterspeise-limonnij)zelantin,400gr slivki,1packa-vanilinsahar,

    Пошаговый рецепт приготовления

    Tort iz sira "Filadelfija"

    Berjom 16pecenje i rezem popolam,polucajem 32 stuki.

    Ostalnije pecenje promolim cerez mjasorubku ili na terke neterajem.Ostavlajem 80gr pecenje,a ostalnije pecenje dobovlajem k margarinu,i smesivajem do odnorodnoi masi.

    Togda berem krugluju formu i vniz lozim rovna masu.

    Togda lozim po krajam formi po vsei okruznasti,eti polovinki pecenje.

    Potom berem misku,lozim-filadelfiju,vanilinsahar,sahar,polovinki mandarin i nenoga soka,berem mikser i bzbivajem nedolga,do odnorodnoi masi.

    Togda v drugoi miske nalivajem slivki,nemnoga sahara i vzbivajem do konsistencii smetani.

    berem v kostrulu nalivajem ostavsiesja sok ot mandarinov i packu(Goterspeise)zelantin,i rastvorjajem,togda lozim na ogon i vse vremja mesajem,kak nacinajet zakipat,snimajem s ogna,i ostuzajem.

    Ostuzenij zelantin dobovlajem k mase gde sir filadelfija,horoso s venickom razmesivajem,potom dobovlajem slivki vzbitijei opjat horoso peremesivajem i nalivajem v krugluju formu,gde vokrug polozili pecenje,i sverhu posipajem 80gr(tertova pecenje,ostavlenij).i lozim na 12 casov v holodilnik,Ocen vkusnij polucajetsa!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    laralaram
    22.11.2008 23:54
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    sigma002
    22.11.2008 23:54
    Ответить
    Читать очень трудно.
    kukita
    22.11.2008 23:55
    Ответить
    очень уж трудно читать,попробуйте c Translit.ru
    kukita
    22.11.2008 23:55
    Ответить
    опоздала с комментарием,извиняйте
    natalibest
    23.11.2008 00:06
    Ответить
    Берём 400гр-пеценэ(дамскиэ палцики),150гр маргарина,200гр сир Филаделфия,150гр мандарини(половинки)консерв,100гр сахара,1пацка(Готерспеисе-лимонний)зелантин,400гр сливки,1пацка-ванилинсахар, Способ приготовления Торт из сира "Филаделфия" Берём 16пеценэ и резем пополам,полуцаэм 32 стуки. Осталниэ пеценэ промолим церез мясорубку или на терке нетераэм.Оставлаэм 80гр пеценэ,а осталниэ пеценэ добовлаэм к маргарину,и смесиваэм до однороднои маси. Тогда берем круглую форму и вниз лозим ровна масу. Тогда лозим по краям форми по всеи окрузнасти,ети половинки пеценэ. Потом берем миску,лозим-филаделфию,ванилинсахар,сахар,половинки мандарин и ненога сока,берем миксер и бзбиваэм недолга,до однороднои маси. Тогда в другои миске наливаэм сливки,немнога сахара и взбиваэм до консистенции сметани. берем в кострулу наливаэм оставсиеся сок от мандаринов и пацку(Готерспеисе)зелантин,и растворяэм,тогда лозим на огон и все время месаэм,как нацинаэт закипат,снимаэм с огна,и остузаэм. Остузений зелантин добовлаэм к масе где сир филаделфия,хоросо с веницком размесиваэм,потом добовлаэм сливки взбитиэи опят хоросо перемесиваэм и наливаэм в круглую форму,где вокруг полозили пеценэ,и сверху посипаэм 80гр(тертова пеценэ,оставлений).и лозим на 12 цасов в холодилник,Оцен вкусний полуцаэтса!
    sveetljacok
    23.11.2008 00:44
    Ответить
    vidimo ocenj vkusnij tortik.5,5,5
    sulnce
    23.11.2008 01:25
    Ответить
    on ocen vkusnij..spasiba sveetljacok..
    strelec148
    23.11.2008 01:41
    Ответить
    жаль, что на латине и без пошаговых. :(
    azzurro07
    23.11.2008 19:47
    Ответить
    1 пачка желатина-сколько в граммах и какой желатин-пластинами или в гранулах?
    irusya.by
    24.11.2008 15:12
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5393627546352371.022
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели