Tort iz sira "filadelfija"
Насладитесь вкусом торта из сыра "Филадельфия"! Идеальное сочетание нежности и свежести, который украсит любое ваше событие. Попробуйте уже сегодня!

Ингредиенты
- berjom 400gr-pecenje(damskije palciki),150gr margarina,200gr sir filadelfija,150gr mandarini(polovinki)konserv,100gr sahara,1packa(goterspeise-limonnij)zelantin,400gr slivki,1packa-vanilinsahar,
Пошаговый рецепт приготовления
Tort iz sira "Filadelfija"
Berjom 16pecenje i rezem popolam,polucajem 32 stuki.
Ostalnije pecenje promolim cerez mjasorubku ili na terke neterajem.Ostavlajem 80gr pecenje,a ostalnije pecenje dobovlajem k margarinu,i smesivajem do odnorodnoi masi.
Togda berem krugluju formu i vniz lozim rovna masu.
Togda lozim po krajam formi po vsei okruznasti,eti polovinki pecenje.
Potom berem misku,lozim-filadelfiju,vanilinsahar,sahar,polovinki mandarin i nenoga soka,berem mikser i bzbivajem nedolga,do odnorodnoi masi.
Togda v drugoi miske nalivajem slivki,nemnoga sahara i vzbivajem do konsistencii smetani.
berem v kostrulu nalivajem ostavsiesja sok ot mandarinov i packu(Goterspeise)zelantin,i rastvorjajem,togda lozim na ogon i vse vremja mesajem,kak nacinajet zakipat,snimajem s ogna,i ostuzajem.
Ostuzenij zelantin dobovlajem k mase gde sir filadelfija,horoso s venickom razmesivajem,potom dobovlajem slivki vzbitijei opjat horoso peremesivajem i nalivajem v krugluju formu,gde vokrug polozili pecenje,i sverhu posipajem 80gr(tertova pecenje,ostavlenij).i lozim na 12 casov v holodilnik,Ocen vkusnij polucajetsa!
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно, давайте рассчитаем КБЖУ для указанных продуктов:
- Обжаренное (печеньки) "дамские пальчики" - 400 г
Средние показатели на 100 г:- Калории: ≈ 480 ккал
- Белки: ≈ 7 г
- Жиры: ≈ 22 г
- Углеводы: ≈ 65 г
- Калории: ≈ 480 ккал
Итог за 400 г:
- Калории: 480 × 4 = 1920 ккал
- Белки: 7 × 4 = 28 г
- Жиры: 22 × 4 = 88 г
- Углеводы: 65 × 4 = 260 г
- Масло маргарин - 150 г
Средние показатели:- Калории: ≈ 750 ккал на 100 г
- Белки: ≈ 0,5 г
- Жиры: ≈ 81 г
- Углеводы: ≈ 0,5 г
- Калории: ≈ 750 ккал на 100 г
Итог за 150 г:
- Калории: 750 × 1,5 = 1125 ккал
- Белки: 0,5 × 1,5 = 0,75 г
- Жиры: 81 × 1,5 = 121,5 г
- Углеводы: 0,5 × 1,5 = 0,75 г
- Сыр Филадельфия - 200 г
Средние показатели на 100 г:- Калории: ≈ 120 ккал
- Белки: ≈ 2 г
- Жиры: ≈ 10 г
- Углеводы: ≈ 2 г
- Калории: ≈ 120 ккал
Итог за 200 г:
- Калории: 120 × 2 = 240 ккал
- Белки: 2 × 2 = 4 г
- Жиры: 10 × 2 = 20 г
- Углеводы: 2 × 2 = 4 г
- Мандарины (половинки) из консервы - 150 г
Средние показатели на 100 г:- Калории: ≈ 40 ккал
- Белки: ≈ 0,8 г
- Жиры: ≈ 0 г
- Углеводы: ≈ 10 г
- Калории: ≈ 40 ккал
Итог за 150 г:
- Калории: 40 × 1,5 = 60 ккал
- Белки: 0.8 × 1,5 = 1,2 г
- Жиры: 0 × 1,5 = 0 г
- Углеводы: 10 × 1,5 = 15 г
Сахар — 100 г
- Калории: ≈ 400 ккал
- Белки: 0 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: ≈ 100 г
- Калории: ≈ 400 ккал
Желатин (в пакете, лимонный) — примерно 1 упаковка
Средние показатели на 1 чайную ложку (более точно, 10 г):- Калории: ≈ 35 ккал
- Белки: ≈ 7 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: ≈ 0 г
- Калории: ≈ 35 ккал
Предположим, пакет содержит примерно 10 г, тогда:
- Калории: 35 ккал
- Белки: 7 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 0 г
- Сливки 33% — 400 г
Средние показатели:- Калории: ≈ 320 ккал на 100 г
- Белки: ≈ 2 г
- Жиры: ≈ 33 г
- Углеводы: ≈ 3 г
- Калории: ≈ 320 ккал на 100 г
Итог за 400 г:
- Калории: 320 × 4 = 1280 ккал
- Белки: 2 × 4 = 8 г
- Жиры: 33 × 4 = 132 г
- Углеводы: 3 × 4 = 12 г
- Ванильный сахар — 1 пакет (предположим 8 г)
Средние показатели:- Калории: ≈ 32 ккал
- Белки: ≈ 0 г
- Жиры: ≈ 0 г
- Углеводы: ≈ 8 г
- Калории: ≈ 32 ккал
Общий итог:
Параметр | Значение |
---|---|
Калории (ккал) | 1920 + 1125 + 240 + 60 + 400 + 35 + 1280 + 32 = 5192 ккал |
Белки (г) | 28 + 0.75 + 4 + 1.2 + 0 + 7 + 8 + 0 = 48.15 г |
Жиры (г) | 88 + 121.5 + 20 + 0 + 0 + 7 + 132 + 0 = 368.5 г |
Углеводы (г) | 260 + 0.75 + 4 + 15 + 100 + 0 + 0 + 8 = 387.75 г |
Обратите внимание: это приближённые значения, основанные на средних данных по продуктам. Точные показатели могут незначительно отличаться в зависимости от конкретных производителей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
