Фото к рецепту: Лук в гранатовом соке

Азербайджанская

30 мин.

Не определен

17430

34

59

19 ноября 2008, 15:43

Ингредиенты

  • гранаты (количество по желанию)
  • лук репчатый (белый, красный)

Пошаговый рецепт приготовления

Гранаты очистить от кожуры и выдавить сок. Из двух крупных гранатов получается примерно 250-300 граммов сока. Лук нашинковать полукольцами как можно тоньше("на перо")и уложить в гранатовый сок, плотно утромбовав. Лук должен занять весь объем сока. Оставить в холодильнике не менее чем на 12 часов для пропитки.

Пошаговые фото рецепта

Лук в гранатовом соке: фото шаг 1Лук в гранатовом соке: фото шаг 2Лук в гранатовом соке: фото шаг 3Лук в гранатовом соке: фото шаг 4

Дополнительная информация

Блюдо хорошо к мясу, особенно к шашлыку. О запахе лука не беспокойтесь, его не будет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
19.11.2008 15:48
Ответить
5.Отлично и вкусно.
4you
19.11.2008 15:49
Ответить
согласна!!!!
pti_za
19.11.2008 15:54
Ответить
А солить не нужно?
yvitsa
19.11.2008 15:57
Ответить
Больше не нужно ничего!
неля0503
19.11.2008 15:56
Ответить
5!С дебютом!))
yvitsa
19.11.2008 16:02
Ответить
Сейчас сезон прекрасного целебного экзотического фрукта - граната! Ловите витаминный момент!:))
yvitsa
19.11.2008 16:02
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
scorpy
19.11.2008 16:14
Ответить
Опаньки, много всяка, разна салатов из лука знаю. О таком и не слыхивал. На выходные сотворю и обязательно. К шашлыку думаю будет самое то! Одобряю и отлично оцениваю.
scorpy
19.11.2008 16:18
Ответить
Так это дебют!!! Ну, тогда - респект в двойне!!! Удачных начинаний. Ждем рецептов оригинальных и новых...
варуник
19.11.2008 16:29
Ответить
Мы еще сезон шашлыков не закрывали,так что ваш рецепт пригодится! С удачным дебютом! Мои поздравления!
telegnoosik
19.11.2008 16:30
Ответить
и при подаче- посыпать сумахом. 5
yvitsa
19.11.2008 16:32
Ответить
telegnoosik - очень может быть, но я не пробовала. Весьма признательна всем за оценку!
cus-pus
19.11.2008 16:33
Ответить
Отлично ! Отлично ! Отлично !
irusya.by
19.11.2008 16:53
Ответить
и я хочу попробовать такой))))5+ удачки и самые лучшие пожелания на этом сайте
yvitsa
19.11.2008 16:56
Ответить
Замечательный сайт! Спасибо всем за приятную компанию!
искож
19.11.2008 17:21
Ответить
Здорово!С уважением.
safonom
19.11.2008 17:21
Ответить
понравилось!5
tamarik_80
19.11.2008 18:05
Ответить
555. Забираю. В субботу н шашлык, срочно!!!
pti_za
19.11.2008 19:23
Ответить
Лук любим, гранат любим - салат приживется! Спасибо.
yvitsa
19.11.2008 19:40
Ответить
Мне нравится, когда просто и полезно.
irusya.by
19.11.2008 19:52
Ответить
а если замариновать в готовом соке, не получится ерундой?
yvitsa
19.11.2008 20:19
Ответить
irusya.by Можно купить свежевыжатый сок на рынке, но не тот, что продают в бутылочках и называется Наршараб. Наршараб - самостоятельная приправа, готовая к употреблению.
yvitsa
19.11.2008 21:27
Ответить
фруша ....Мне нравится не только вкус, но и сам вид граната. Спасибо огромное за шикарную картинку. Сделаю ее заставкой рабочего стола на компьютере!
irusya.by
20.11.2008 15:30
Ответить
спасибо
Надежда
15.12.2015 10:20
Ответить

Интересно, забираю!!!

машенька-84-
30.11.2008 18:54
Ответить
Интересный рецепт,мужу должно понравитса.От меня 5.
yvitsa
15.12.2015 10:34
Ответить

Отдаю с удовольствием! 

bratyury
03.12.2008 21:07
Ответить
Зачот. Зачот полный! Отлично!
for_ever
03.01.2009 18:25
Ответить
Хоть и с опозданием - с Дебютом!!!!! Удачи!!!! Очень понравился рецептик!!!!! Спасибо!!!! 555555555
yvitsa
06.01.2009 22:17
Ответить
Спасибо!!!
mari2020
22.01.2009 22:58
Ответить
Чудесный рецепт.5!!!!!
sherta
12.02.2009 22:13
Ответить
Класс! 5.
sophycapolla
19.02.2009 16:33
Ответить
ООООО, знакомый вариантик. :) у нас на Родине же так делают. Очень приятно этот рецептик здесь увидеть. 5 :)
yvitsa
28.04.2012 09:34
Ответить
Нигярчик, у нас с тобой одна Родина! *IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели