Быстрый ужин в пятницу (баранина-корейка)
Приготовьте быстрый ужин в пятницу с бараниной-корейкой! Добавьте чеснок, смесь перцев и соль, обжарьте на растительном масле для насыщенного вкуса.

Ингредиенты
- 1.баранина-корейка 600 гр
- 2.чеснок 1 зубчик
- 3.смесь перцев, соль
- 4.масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Зашла вечером в магазин, итог: в сумке корейка баранины, а в животе ужжасный голод. Готовить что-то изысканное и сложное сил и времени уже не было. И вот что получилось (согласно, что просто, но каак вкусно).
1.Мясо вымыть и обсушить.
2.Разогредь сковороду, без масла! Выложить мясо и выпарить всю жидкость.
3.Добавить пару ч.л. масла и жарить до готовности, переодически переворачивая (от плиты не отходить, жарится очень быстро, максимум по 3-4 мин. с каждой стороны). За пару минут до готовности (т.е. как одна сторона кореечки уже поджарилась) посолить и поперчить, перевернуть и повторить.
Выложить мясо на тарелку и на каждый кусочек добавить чеснок через пресс. И всё!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии







