Шаровидная георгина из редьки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Очищаем редьку
2.Намечаем в центре окружность
3.Вокруг окружности вырезаем мякоть
4.Тайским ножом вырезаем лепестки на сердцевине цветка,заваливая наклон лепестков вовнутрь бутона
5.Как обычно подрезаем мякоть под лепестками и заканчивая тем самым формировать середину цветка
6.Теперь начинаем работать карбовочными ножами,формируя верхнюю сторону лепестков
7.Так же под каждым лепестком вырезаем мякоть.Таким образом мы получаем крсивую георгину.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
shekinka64
Ответить11.11.2008 20:51
у меня нет слов!5+
ketico
Ответить11.11.2008 20:54
super 5++++++
Nathalya
Ответить11.11.2008 20:57
....без комментариев....5
maj4ik
Ответить11.11.2008 20:58
здорово!! 5
Babyfire
Ответить11.11.2008 21:02
класс !!! 

mari2020
Ответить11.11.2008 21:15
Это уже высший пилотаж!!!5!
helen35
Ответить11.11.2008 21:17
Настоящий шедевр!!!5+
рататуй
Ответить11.11.2008 21:33
отлично!!!а нож специальный нужен да?
ellisa
Ответить11.11.2008 21:49
нeжны овальные карбовочные ножи
еленас
Ответить11.11.2008 21:59
дааааа....красиво!!!!!!!!!!!5
pachita
Ответить11.11.2008 22:09
Красота!
mar33_33
Ответить11.11.2008 22:18
Опять нет слов. Сегодня пытала продавцов когда привезут ножи 

ellisa
Ответить11.11.2008 22:25
главное,чтоб их привезли,хотябы недельки за две до Нового года.Вот тогда мы вместе такого навояем..........
zooz
Ответить12.11.2008 15:27
Ого-го, это мне точно не осилить
5555!!!!

pti_za
Ответить12.11.2008 16:52
Да уж, бесподобно, но для меня сложновато. 5!
ellisa
Ответить12.11.2008 18:21
Главное не бояться!Как говорят - глаза бояться,а руки делают! Я следую этому.Я приглашаю всех ко мне в блог - Карвинг! Не пожалеете!
julia33
Ответить18.11.2008 23:44
красота и не что это редька 5
душечк@
Ответить22.11.2008 00:48
красота 5+
ellisa
Ответить22.11.2008 02:30
СПАСИБО!
naum-ka
Ответить23.11.2008 21:22
Прекрасный цветок,просто нет слов!
Спасибо!
moldib
Ответить23.11.2008 22:21
Как настоящая! Вау! 5!
ellisa
Ответить23.11.2008 23:38
Вам спасибо за то,что заходите и смотрите!!!
irina-kolyshkova
Ответить03.12.2008 00:37
просто мастер класс!!!!!5+++
ellisa
Ответить13.12.2008 13:18
Спасибо!!!
ellisa
Ответить27.12.2008 19:39
Я закрыла тему!
nestan11
Ответить21.10.2009 16:03
жаль, что Вы закрыли тему.. мне нравятся Ваши страницы и здесь и на поварёнке, Вы настоящий художник!!!!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


