Фото к рецепту: Роза из черной редьки

Домашняя

10 мин.

Не определен

6301

34

62

11 ноября 2008, 15:19

Ингредиенты

  • редька черная

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Берем редьку

    2.С помощью терки,нарезаем тонкие кружочки

    3.Помещаем кружочки в крепкий соляной раствор на 1 час.

    4.После вымачивания,будущие лепестки,становятся не ломкими и эластичными. Теперь начинаем сворачивать кружочки в виде лепестков розы,переодически скрепляя их зубочистками.

    5.Вот мы и получили красивую розу. Такие розы могут украсить самый изысканный стол.

    Всем удачи!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irishka95
    11.11.2008 15:27
    Ответить
    Очень понятно и доступно! Попробую как-нибудь осуществить;) 55555+++++
    кисёна
    11.11.2008 15:28
    Ответить
    в том смысле, что очень диетично ))))))))
    cus-pus
    11.11.2008 15:28
    Ответить
    Красота ! 5+
    ellisa
    11.11.2008 15:38
    Ответить
    Ой,ой......Сколько пятерок сразу,СПАСИБО!
    luba5
    11.11.2008 15:40
    Ответить
    Красота!55555555555555555555555555555!:)
    зиша
    11.11.2008 15:43
    Ответить
    С первого взгляда все просто, но такая красота сразу не дается, буду тренироватся!
    ellisa
    11.11.2008 15:47
    Ответить
    Поверьте мне,это очень просто!Главное - вымочить кружочки в соляном растворе,иначе они будут ломаться.
    lilija49
    11.11.2008 15:50
    Ответить
    Не понимаю только одного: "3.Помещаем кружочки в крепкий соляной раствор на 1 час". Зачем? Ведь достаточно и 15 минут, чтобы редька стала мягкой! А за красоту, естественно 5.
    ellisa
    11.11.2008 15:53
    Ответить
    может у Вас редька другого сорта.Та,которая у меня была,даже через час не стала эластичной.Видимо мне не повезло.Но в рецепте я пишу все так как делала сама.А за комент ,спасибо!
    nira60
    11.11.2008 15:59
    Ответить
    У marin4ik-1 пальчик на пятерке замер от восхищения! Конечно же красиво и восхитительно! ОТЛИЧНО!!!!
    mari2020
    11.11.2008 16:32
    Ответить
    Спасибо за уроки мастерства.Очень нравятся ваши изделия.5!!!
    ellisa
    11.11.2008 16:35
    Ответить
    Всем огромное спасибо!!!!!!!!
    zooz
    11.11.2008 16:49
    Ответить
    Браво, как ловко у вас выходит :)
    sweta1
    11.11.2008 17:00
    Ответить
    красота!!!5!
    strelec148
    11.11.2008 17:20
    Ответить
    красиво вышло! а как присандалила...простите... удачно! 5 :)
    skoslik
    11.11.2008 17:21
    Ответить
    Красиво!5!
    ellisa
    11.11.2008 22:09
    Ответить
    Огромное спасибо за оценку моих работ!!!!!!!!
    pti_za
    12.11.2008 16:37
    Ответить
    Очень изысканно! Спасибо за уроки. 5!
    ellisa
    12.11.2008 18:15
    Ответить
    Спасибо! Прошу Всех зайти ко мне на блог - Карвинг! Там Вы увидите больше моих работ!
    *маша*
    14.11.2008 22:37
    Ответить
    Молодец 5
    ellisa
    15.11.2008 03:55
    Ответить
    Спасибо!
    v_stavn
    20.11.2008 17:12
    Ответить
    Такое чудо делаеть... прямо как настоящие, этим только любоваться)))) ++++++++++5555555555555555555555555555555
    romashka110
    20.11.2008 22:44
    Ответить
    очень красиво и вас талантище!!!
    ellisa
    20.11.2008 23:18
    Ответить
    спасибо Вам огромное!
    душечк@
    21.11.2008 00:46
    Ответить
    вау 5+
    ellisa
    21.11.2008 01:19
    Ответить
    но - это не карвинг,а просто поделочка для украшения блюд!
    masha2907
    13.12.2008 03:50
    Ответить
    Спасибо за идеи, мне очень пригодились!
    ellisa
    13.12.2008 13:16
    Ответить
    Спасибо!!!
    ellisa
    27.12.2008 19:37
    Ответить
    Я закрыла блоги!
    fliederra
    09.01.2009 14:14
    Ответить
    Здорово! 5!!!!!!!!!!
    ellisa
    10.01.2009 16:15
    Ответить
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
    двоечка
    11.09.2009 19:22
    Ответить
    СПАСИБО, ПЯТЬ!
    Малохат
    05.01.2012 12:37
    Ответить
    Вот здорово!Не знала про соляной раствор а потому все ломалось!А из зеленой редьки получиться аль нет? Надо попробовать.Забрала,спс.@}--}--@}--}--@}--}--
    ellisa
    05.01.2012 13:02
    Ответить
    Конечно получится из разных видов редьки!@}--}--

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6413458957167361.061
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели