Молочно-сахарная мастика

Фото к рецепту: Молочно-сахарная мастика

Домашняя

30 мин.

Не определен

9318

9

51

08 ноября 2008, 17:31

Пошаговый рецепт приготовления

Берем сахарную пудру, сгущеное молоко и сухое молоко в равных долях (1:1:1). Смешиваем сахарную пудру и сухое молоко и постепенно добавляем сгущеное молоко до консистенции пластилина. (Все-таки от консистенции сгущеного молока зависит то, сколько его взять. Иногда требуется чуть меньше, иногда чуть больше нормы). Итак у нас получилась мастика, которая по консистенции напоминает пластилин. Из нее можно лепить что угодно. Единственный ее минус - она не чисто белого цвета, имеет кремовый оттенок. Поэтому для лепки белых цветов или деталей она не подойдет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ketico
08.11.2008 17:37
Ответить
tak prosta i krasiva .atmenia 555555++++++++
ra999
08.11.2008 17:45
Ответить
Zamechatel'nyj sovet! 5
*маша*
08.11.2008 18:28
Ответить
Молодец 5
babydiana2004
08.11.2008 19:13
Ответить
ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЙ:). И ЕСЛИ Б Я ВЫСТАВИЛА РЕЦЕПТ ДРУГОВА КУЛИНАРА МНЕ БЫ ДВОЙКУ ПОСТАВИЛИ. БЕЗ ОЦЕНКИ
luba5
08.11.2008 19:39
Ответить
Как красиво!555!;)
irishka95
08.11.2008 19:43
Ответить
Получилось, действительно очень красиво, а замечания, по-моему, стоит учесть;) 5+++
машенька-84-
12.02.2009 03:15
Ответить
Отлично,забрала.5.
olavia
02.04.2009 03:05
Ответить
Я только учусь готовить. Поэтому вопрос - сгущенка вареная или нет?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru