Чизкайк без выпечки(вариант)

Ингредиенты

  • 300 гр. крошка печений
  • 100 гр. гр. сливочное масло
  • 226 гр. cool whip или славки
  • 2 ст.л. молока
  • 340 гр. сыра филадельфия (ком.тем)
  • 100 гр. сахара
  • 2 пачки желе
  • 2 бан. мандаринов

Пошаговый рецепт приготовления

растопить масло смешать с крошкой печенья,выложить в форму и утромбовать убрать в сторону

сыр+молоко+сахар взбить миксером до пышной массы.

вести cool whip или сливки перемешать в ручную потихоньку и аккуратно.

выложить эту массу на печенье и убрать в холод.

готовим желе по инструкции только воды брать 2/3 от нормы

готовое желе поставить в холод на 1-1.5 часа,как только желе начнёт чуть застывать в него вести мандарины и выложить на торт поставить в холод.не 3 часа или пока не застынет хорошо

Пошаговые фото рецепта

Чизкайк без выпечки(вариант): фото шаг 1Чизкайк без выпечки(вариант): фото шаг 2Чизкайк без выпечки(вариант): фото шаг 3Чизкайк без выпечки(вариант): фото шаг 4Чизкайк без выпечки(вариант): фото шаг 5Чизкайк без выпечки(вариант): фото шаг 6Чизкайк без выпечки(вариант): фото шаг 7

Дополнительная информация

если делаете со сливками,то их взбить с сахаром по вкусу следите за желе,у меня они слишком застыли пришлось греть в макр.по этому не глянцевый вид получился у вас будет красивее.на картинке двойная норма.cool whip-должен быть ком.темп

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shushundra
01.11.2008 01:11
Ответить
Красиво,не сложно и видимо вкусно. 5
челночок
01.11.2008 01:11
Ответить
Как ярко!И вкусно!555!
nira60
01.11.2008 01:16
Ответить
Очень хороший рецепт, когда нет времени печь, очень выручает. Я еще добавляю в печенье орешки, вкуснее получается, попруйте, может и Вам прийдется по вкусу.
варуник
01.11.2008 01:17
Ответить
# 226гр cool whip или славки-Что славки-это сливки я поняла. А предыдущее слово-это что то ТИПО сливок? Рецепт очень понравился-заберу. Люблю такие десерты! Пять
Nataliya Mashika
01.11.2008 01:23
Ответить
чудесный чизкейк,только исправьте название на чизкейк без выпечки!+5
christymar
01.11.2008 01:43
Ответить
nira60 спасибо за совет попробую неженка спасибо уже исправила варуник это растительные сливки уже взбитые,и сдадкие
Nathalya
01.11.2008 01:52
Ответить
здорово, 5
илоночка
01.11.2008 01:56
Ответить
спасибо, вкусно,красиво!
sweta1
01.11.2008 01:55
Ответить
замечательно,5!!!!
lorxen1
01.11.2008 02:09
Ответить
не переживайте,всё красиво получилось и желе тоже--5+
maj4ik
01.11.2008 02:11
Ответить
молодец!!! 5
sawa65
01.11.2008 02:12
Ответить
Ярко и красиво!555
krojo
01.11.2008 02:14
Ответить
О,Я ПОНЯЛА, ТАКИЕ СЛИВКИ У НАС В БАЛЛОНЧИКАХ ПРОДАЮТСЯ!5!
christymar
01.11.2008 02:54
Ответить
krojo в балончиках это не то,cool whip продаёться замороженный и держать надо в морозилке иначе он тает
panama
01.11.2008 03:19
Ответить
KPACOTA 5++++++++++++++++++++!
taldrik
01.11.2008 03:38
Ответить
здорово без выпечки, а вкусно как мммм.....! 5+
katerinka.kz
01.11.2008 03:48
Ответить
ярко, вкусно!!!
кыш
01.11.2008 05:44
Ответить
Вкусно, красиво!
ozzi
01.11.2008 11:06
Ответить
отличный вкусный тортик! 5+
christymar
01.11.2008 12:47
Ответить
девчёнки спасибо за тёплые отзывы
svetlana dark
01.11.2008 13:55
Ответить
очень красивый десертик..и несомненно вкусный!5
mimi
01.11.2008 18:14
Ответить
как красиво!
nat_ka
01.11.2008 19:13
Ответить
Прелесть какая!!!!! Будем искать продукты и экспериментировать. :)
варуник
01.11.2008 20:29
Ответить
Спасибо! Скоро мое день рождение-никак не могла решить то ж сделать сладкого-так что б просто,быстро и вкусно...выбираю ваш рецепт-спасибо!
inesska
01.11.2008 22:54
Ответить
оригинально!
dajana
01.11.2008 23:08
Ответить
super-tortik.poprobuem sdelatj.5555555
xara
05.11.2008 07:03
Ответить
Очень красиво!
ketico
08.11.2008 23:25
Ответить
ochen vkysna.zabrala, spasiba 5+++++
алёнушка777
19.11.2008 03:40
Ответить
Прелесть555
vega
22.11.2008 14:10
Ответить
5+ Прелесть какая воздушная. Ланочка, сколько в банке мандарин?
christymar
27.12.2008 14:40
Ответить
Светик,в банке 312гр.
милочка 2703
29.01.2009 13:29
Ответить
ОТЛИЧНО!!!5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6659293919683641.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели