Ингредиенты

  • 2 ст.л. малины
  • 2 ст. молока
  • сок одной большой моркови
  • мед

Пошаговый рецепт приготовления

Залить кипятком 2 ст.л. листьев малины.

Через 20 мин. настой процедите через сито, добавьте 2 ст. молока и сок одной большой моркови.

Принимайте по 1 стакану 2-3 раза в день, можно одновременно с медом.

Дополнительная информация

Желаю не болеть)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
30.10.2008 17:16
Ответить
Спасибо за пожелание! Ты запаслась листьями малины? У меня в этом году на пробу цветы календулы в морозильнике лежат:)))))))
okbondareva
30.10.2008 17:23
Ответить
Да))) Еще листья смородины, земляники и т.д. Мы с мамой всегда собираем листья,а потом зимой пьем чай, делаем морс)))
улитка
30.10.2008 17:26
Ответить
Так, а рассказать, как вы их заготавливаете? :))))
okbondareva
30.10.2008 17:35
Ответить
Собираем листья, моем и сушим на газетке. Когда высыхают мы убираем в стеклянные баночки. А ягоды замораживаем)))
katerinka.kz
30.10.2008 17:41
Ответить
Фото очень профи выполнено. Оно Ваше? если да, очень удачно.
irusya.by
30.10.2008 17:48
Ответить
ну высылай))))) не болею, но пока дойдет)))) могу)))) не представляю вкус, но если лечебно, 5
blondia
30.10.2008 17:52
Ответить
Чай конечно неплохой, но вот фото не ваше.
okbondareva
30.10.2008 17:55
Ответить
Честно фото не мое. Прошу прощения((( У меня фотоаппарат в ремонте((
blondia
30.10.2008 17:56
Ответить
Если фото не ваше, зачем вы его на конкурс выставляете?
софико80
30.10.2008 17:58
Ответить
Да так не честно! А рецепт отличный!
okbondareva
30.10.2008 18:02
Ответить
Это фотография моего друга, а на конкурс выставила, потому что он мне разрешил.
blondia
30.10.2008 18:04
Ответить
Какой камерой и в каком году было сделано это фото?... А так же, сколько лет вашему другу?
blondia
30.10.2008 18:05
Ответить
и главное, как зовут вашего друга?...
okbondareva
30.10.2008 18:09
Ответить
canon 400D.
kuzar
30.10.2008 18:10
Ответить
Если сделать такой напиток по Вашему рецепту, добавить молоко и сок моркови, то чай не будет прозрачным как на фото. Это фото не из Вашего рецепта.Ну надо соответствовать.Давайте всё делать честно.
blondia
30.10.2008 18:14
Ответить
Как зовут того человека, кто сделал вам это фото?... Может Андрей?.. Скат?... фотограф из Новосибирска, а может мне позвонить и узнать у него, он ли вам разрешил разместить это фото, ржунимагу... Ну чего упираться то? Своровала, дык чего историю трогательную рассказывать? чесно слово, как маленькая....
kuzar
30.10.2008 18:14
Ответить
А за рецепт большое спасибо-5!
irusya.by
30.10.2008 19:42
Ответить
дайте кулинару исправить ошибку!!!! Ну... не грызите так))))) Спасибо
lola45
30.10.2008 20:38
Ответить
За рецепт СПАСИБО!!!
elitna
30.10.2008 21:58
Ответить
сПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ Советы!:)
okbondareva
02.11.2008 00:21
Ответить
Спасибо))
123 nadin
08.02.2009 14:32
Ответить
Вот и оценку исправила!!! Ура!!! 5+++
okbondareva
09.02.2009 17:16
Ответить
Спасибо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели