Печенье ( panellets )

Фото к рецепту: Печенье ( panellets )

Испанская

Не определен

7872

29

78

29 октября 2008, 21:25

Ингредиенты

  • 200 гр. молотого в муку миндаля (сырого)
  • 150 гр. сахара
  • 100 гр. варёного картофеля в "мундире"
  • цедра лимона
  • -

Пошаговый рецепт приготовления

смешать миндальную муку с сахаром

картофель тщательно размять вилкой

добавить картофель и цедру

вымешать массу ,завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодитьнике на 6-7 часов....

из охлаждённой массы скатать шарики обмакнуть в белок и в кедровые орехи....

так же ,только без белка,делаем шарики с кокосовой стружкой..

ягоды кладём сверху на каждый шарик...

с membrillo делается иначе ,смотрите фото...

всё печеньё выкладываем на жаровню покрытую бумагой для выпечки...

с верху смазываем взбитым белком...

выпекаем в разогретой духовке до 220 град. 3-4 мин.

печенье не должно печься,а только покрытся слегка румяной корочкой....

Пошаговые фото рецепта

Печенье ( panellets ): шаг 1Печенье ( panellets ): шаг 2Печенье ( panellets ): шаг 3Печенье ( panellets ): шаг 4Печенье ( panellets ): шаг 5Печенье ( panellets ): шаг 6Печенье ( panellets ): шаг 7Печенье ( panellets ): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
29.10.2008 21:31
Ответить
забираю, прячу...расскажу потом...5!
натаха
29.10.2008 21:35
Ответить
Ира!!! Это нечестно с твоей стороны, теперь мне точно придется это самое membrillo готовить. Диверсантка, вот ты кто! ;):)
irina_2310
29.10.2008 21:35
Ответить
забрала.5
svetik_semizvetik
29.10.2008 21:35
Ответить
Ух ты! Супер! Так...... однако, мы тоже будем отмечать день "всех святых"! 5!
svetlana dark
29.10.2008 21:45
Ответить
очень интересно..спасибо
натаха
29.10.2008 21:45
Ответить
Эх, вписала в список покупок на выходные айву и сахар, теперь уж некуда деваться, придется покупать, все остальное вроде есть... ;)
lorxen1
29.10.2008 21:53
Ответить
здорово--5+
panama
29.10.2008 21:57
Ответить
И от меня 5.
sweta1
29.10.2008 22:08
Ответить
очень интересно,5+!!!
тётя маша
29.10.2008 22:27
Ответить
Очень, очень интересно!
ksyusha
29.10.2008 22:31
Ответить
обалдеть! я у нас не могу такой миндаль найти((, но вдруг...забираю!
нюсик1
29.10.2008 23:05
Ответить
супер!555
Ответить
Спасибо Ирочка за интересный рецепт!
mimi
30.10.2008 00:08
Ответить
Класс!!!!
maj4ik
30.10.2008 01:41
Ответить
СУПЕР!!!!!555555555555555555555555555555
кыш
30.10.2008 05:13
Ответить
Прелесть какая!
kidlog
30.10.2008 11:42
Ответить
Ириш, все очень вкусно, аж дух захватило :). 5+
chudo
30.10.2008 14:12
Ответить
очень красиво, беру:)
olaswan
30.10.2008 16:09
Ответить
Заберу для пробы.Сверю по вкусу с венгерским вариантом.:)
фаерс
31.10.2008 00:42
Ответить
Я такое в первый раз слышу. Это даже не тесто, а ..., я даже затрудняюсь идентифицировать... Очень интересно!
ilmirik
31.10.2008 18:20
Ответить
дааа...тесто действительно интересное.Хочу попробовать!!! 5!!! Очень красиво получилось.
xara
07.11.2008 12:14
Ответить
Класс!!! Экстра-класс!!!
yroslav
19.11.2008 10:00
Ответить
а у нас не продают такую муку ,а обычную нельзя
кисёна
20.11.2008 12:57
Ответить
аааа!!! классс!
irina75
21.11.2008 04:23
Ответить
yroslav ЭТА МУКА ,ПРОСТО ПЕРЕМОЛОТЫЙ МЕЛКО СЫРОЙ МЕНДАЛЬ,ПРОСТУЮ НЕЛЬЗЯ Т.К В НЕЙ ВСЁ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ...
oksana malzew
05.01.2009 05:40
Ответить
5+!!!ШИКАРНО!
nusha.81.1981
13.01.2009 08:23
Ответить
аппетитненько!5+
pacea
07.02.2009 23:57
Ответить
Красиво и аретитно!Конечно 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru