Зеленый салат с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- салатный лист 1 пучок
- лук порей 120 гр
- свежий огурец 150 гр
- перепелиные яйца 12 шт
- томаты черри 8 шт.
- картофель 2 ср.шт
- маринованый имбирь 2 ст.л
- оливковое масло 6 ст.л
- соевый соус 1 ст.л
- масло для фритюра
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
начну отчет о проделанной работе, и на ваш суд первый салат из нового меню. С вас название.
итак листья салата промыть и нарвать кусочками.
огурцы и лук порей нарезать кружочками.
сварить перепелиные яйца, очистить и порезать пополам.
для соуса: маринованый имбирь нужно пробить в блендере с оливковым маслом и соевым соусом.
картофель отварить в мундире,нарезать дольками присыпать молотой паприкой и зажарить во фритюре.
аккуратно соединить все продукты и полить соусом.
украсить салат половинками яиц и томатами черри.
Дополнительная информация
несмотря на простоту приготовления и состав ингридиентов, салат получился довольно таки интересным. а соус блогадаря маринованному имбирю,позволяет каждому продукту раскрыться, и составить богатую вкусовую паллитру.