Грибочки на зиму.

Фото к рецепту: Грибочки на зиму.

Ингредиенты

  • Из расчета на 3-х л. казанок:
  • Отварные грибы(любые.Я беру опятки,подберезовики,маслятки),0,5-1 литр масла ростительного,2(200г.) пачки маргарина.

Способ приготовления

Отварные грибы обжариваем в масле мин.15-20.Заливаем в стерил. банки.Сверху заливаем растопленным маргарином.Чтобы покрывало примерно на 1,5-2 см.Закрываем полиэтиленовой крышкой.Такие грибочки очень хорошо хранятся.Не обязательно убирать их в холодильник.

Дополнительная информация

Простой способ как сохранить грибы.Грибы можно жарить с картошечкой .Просто добавить лучок.и получатся любимые всеми жаренные грибы с лучком.и вообще использовать как вам нравится.Только посолите их во время приготовления.И не нужно больше добавлять масла при приготовлении грибочков.Только перед приготовлением я советую снять слой застывшего маргарина.т.к. он дает спечифический вкус.

5.04.5347107530717471.021
ldinka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Маринованные грибочки


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Пять.

ОТЛИЧНО!!!

21.10.2008 02:02

Вы меня простите великодушно,но указывая количество масла,Вы не указываете количество грибов. Сколько граммов в Вашей пачке маргарина? Есть пачки по 200,по 250 г..за границей вообще по 113,если мне не изменяет память.

21.10.2008 10:32

Спасибо за подсказку.Бегу исправлять

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...