Грибочки на зиму.

Фото к рецепту: Грибочки на зиму.

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

7606

4

20

21 октября 2008, 01:58

Ингредиенты

  • из расчета на 3-х л. казанок:
  • отварные грибы(любые.я беру опятки,подберезовики,маслятки),0,5-1 литр масла ростительного,2(200 г.) пачки маргарина.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварные грибы обжариваем в масле мин.15-20.Заливаем в стерил. банки.Сверху заливаем растопленным маргарином.Чтобы покрывало примерно на 1,5-2 см.Закрываем полиэтиленовой крышкой.Такие грибочки очень хорошо хранятся.Не обязательно убирать их в холодильник.

Дополнительная информация

Простой способ как сохранить грибы.Грибы можно жарить с картошечкой .Просто добавить лучок.и получатся любимые всеми жаренные грибы с лучком.и вообще использовать как вам нравится.Только посолите их во время приготовления.И не нужно больше добавлять масла при приготовлении грибочков.Только перед приготовлением я советую снять слой застывшего маргарина.т.к. он дает спечифический вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

искож
21.10.2008 02:00
Ответить
Пять.
chef cook
21.10.2008 02:00
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
mimi
21.10.2008 02:02
Ответить
Вы меня простите великодушно,но указывая количество масла,Вы не указываете количество грибов. Сколько граммов в Вашей пачке маргарина? Есть пачки по 200,по 250 г..за границей вообще по 113,если мне не изменяет память.
ldinka
21.10.2008 10:32
Ответить
Спасибо за подсказку.Бегу исправлять

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru