Ингредиенты

  • грибы шампиньоны свежие 300 гр.масло сливочное 1 стол ложка, масло растительное 1 стол ложка, лук 1 большая луковица, яца варёные 2-3 шт. зелёный горошек 1 банка

    Пошаговый рецепт приготовления

    Грибы варим, до готовности в рассоле:1 ч.л. соли, гвоздика 5 шт, лук 1 мал. головка,0,5 ч.л сахара.,затем готовые грибы порезать на небольшие кусочки и обжарить, лук тоже обжарим до золотистого цвета, яйца порубить мелко. Все компоненты укладываем слоями:Грибы, затем жаренный лук,затем яйца,затем горошек. Каждый слой смазать майонезом. Украсить слегка тертой сырой морковью и зеленью.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    bratyury
    20.10.2008 02:22
    Ответить
    А можно уточнить назначение каждого масла? Что жарить на сливочном, что на растительном... И потом, у Вас зеленью не украшено, у Вас (украшено) зелёным горошком.
    мышка иришка
    20.10.2008 02:36
    Ответить
    Эти два вида масла смешиваем для жарки, а потом у меня украшено только немного морковки. Зелени у меня под рукой небыло, а зелёный горошек это самый верхний слой салата.
    luba5
    20.10.2008 02:47
    Ответить
    555!;)
    for_ever
    20.10.2008 03:41
    Ответить
    Вкусно! 555555
    irusya.by
    21.10.2008 21:01
    Ответить
    на салат не похоже. больше на суп или соус. без оценки
    мышка иришка
    23.10.2008 12:38
    Ответить
    irusya.by вы сначала сделайте а потом обсуждайте.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели