Ингредиенты

  • 1 кг. обезжиренного (0%) творога
  • 2 банки (средних) консервированных мандарин
  • 6 яиц
  • 375г сахара
  • 200 мл. подсолнечного масла
  • 500 мл. молока
  • 2 пакетика смеси для пудинга
  • 4 ст.л. лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: Все ингридиеты смешать и поставит готовое тесто в холодильник на 1 час.

Тесто раскатать и часто потыкать вилкой, выложить мандарины. В моем ближайшем магазине их не оказалось и я заменила на персики)

Начинка: 6 желтков,творог, 200 г сахара, подсолнечное масло, молоко, лимонный сок,2 пакетика сухой смеси для пудинга(кстати никогда не добавляю, потому что не могу найти в магазинах, рецепт от этого не страдает)все хорошо перемешать или в блендере взбить.

Белки взбить в крутую пену с 175 г сахара

Залить творожной массой тесто с мандаринами и выпекать минут 40-50. За 10 минут до готовности выложить взбитые белки. Торт оставить на ночь в духовке и тогда появятся "слезы". Извините у меня новая духовка, поэтому получилось немного безе коричневатым. не приспособилась еще.

Пошаговые фото рецепта

Торт "слезы ангела": фото шаг 1Торт "слезы ангела": фото шаг 2Торт "слезы ангела": фото шаг 3Торт "слезы ангела": фото шаг 4Торт "слезы ангела": фото шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусный торт! Не смотря, на, то что много ингридиентов, готовится все быстро

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lushka-dushka
18.10.2008 05:31
Ответить
ВКУСНЕНЬКО НЕСОМНЕННО :) 55
Nathalya
18.10.2008 05:34
Ответить
я поставила 5 (хотя классическое безе представляю нескольк иначе :) ) Рецепт понравился.
panama
18.10.2008 05:36
Ответить
Знаю такой тортик, только под другим названием, но это вкуса не меняет 5.
yelenaishchuk
18.10.2008 05:40
Ответить
Интересный тортик, будем пробовать! Спасибо! 5!
christymar
18.10.2008 07:00
Ответить
от меня тоже 5
фрэсэр
18.10.2008 07:28
Ответить
Год и 9 месяцев назад у нас в семье появился на свет маленький АНГЕЛ,наша доченька Анжелина!Страшно не люблю,когда она плачет -ангел не должен плакать,но за Вашу слезу поставила 5!Надо попробовать "прослезиться" :-)
nira60
18.10.2008 11:18
Ответить
По описанию неплохой торт должен получитья!И название мне очень понравилось!5!
ozzi
18.10.2008 13:00
Ответить
классно! 555
laralaram
18.10.2008 14:44
Ответить
Что-то на мой вкус! 5!
гетьмановна
18.10.2008 14:49
Ответить
Очень вкусный торт.Молодец!5!
мама макса
18.10.2008 15:57
Ответить
Хорош!!!
kuzla
18.10.2008 18:48
Ответить
супер!5!
улитка
20.10.2008 00:22
Ответить
Отличный фоторецепт, особенно важными считаю фото, на которых показаны консистенция теста и срез готового торта.
merene
21.10.2008 05:22
Ответить
Кто пробовал испечь напишите ваши комментарии
неля0503
24.10.2008 16:17
Ответить
В Питере,в Владимерском пассаже есть отдел английской кондитерской(Вы,наверняка,знаете)там часто продают торт "Слеза Ангела"-это сказка!!! Уверена,Ваш торт вкусен,но это немного не то...
неля0503
24.10.2008 16:19
Ответить
P.S. 5!
merene
25.10.2008 03:36
Ответить
21179 спазибо за 5, но вы же знаете, что , например, есть много рецептов приготовления шарлотки, но суть та же. Не пробовала этот торт у нас, но если отличается, то можно назвать (фильм Самая обоятельная и привлекательная) Я назову это маэстро! А идея с названием не моя,кулинарного журнала
musyaka86
18.08.2010 02:13
Ответить
Скажите, где взять смесь для пудинга? Или чем ее можно заменить?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели