Ингредиенты

  • 3 кусочка чёрного хлеба,
  • 1 небольшая морковь,
  • 1 зубок чеснока,
  • приправа типа "галина бланка",
  • 2 ст.л. майонеза,
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле приправив приправой (у меня была "Вегета"), добавить морковь, тёртую на крупной тёрке и чеснок давленный в чеснокодавилке. Прожарить слегка, перемешать, выложить в салатницу, заправить майонезом. Получается необычно вкусно! источник

Только хочу добавить, что есть этот салат нужно сразу, если он немного постоит, то хлебные гренки пропитываются майонезом, намокают и салат теряет всю прелесть своего вкуса.

Дополнительная информация

Из-за необычности компонентов слелала его немного, а попробовав, пожалела, что мало сделала, но обязательно повторю и увеличу кол-во продуктов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gera-skarga
17.10.2008 10:27
Ответить
Салатик отличный! Я готовила похожий, только еще добавляла консервированную красную фасоль, а гренки прямо перед подачей к столу. 5
cathrene
17.10.2008 12:48
Ответить
лучше всё-таки без галины...
ib1965
17.10.2008 14:13
Ответить
Надо попробовать!5+++!
энергетик
17.10.2008 16:19
Ответить
постарайтесь приправлять натуральными травами и специями. Поставил-бы 5, но за "Вегету" больше чем 4, рука не поднимается. А вобщем рецепт хороший.
натаха
17.10.2008 16:42
Ответить
А мне вкуснее именно с вегетой. :) А натуральные травки я куда-нибудь еще пристрою ;). Простой салатик, но вкусный!
panama
17.10.2008 20:46
Ответить
Чем отличается этот салат? Своей простотой и вкусом. Такие рецепты очень ценные. Молодец Лилия 5!
salamandraaaa
28.10.2008 13:48
Ответить
Ой ка замечательно ! 5 ++++++++ И ТОЛЬКО ! сЕБЕ ПРИГОТОВЛЮ НА ЗАВТРАК , А МОИ С РАБОТЫ ПРИЙДУТ И ИМ СДЕЛАЮ ! Спасибо !:)
sherta
03.11.2008 11:23
Ответить
Интересно попробовать! 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели