Суфле "спасибо зайцу , корове и курице" (внучка достала)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- перец и помидор прогреть в микроволновке ( не принципиально ,главное сънять кожу и удалить семечки)

- в блендере смешать мясо кролика + перец + помидор + яйца + сливки ( я не солила и не перчила . в мясо кролики при приготовлении были добавлены специи )

- выложить в формочки ( можно использовать "часть бутылки" и фальгу ,придать фальге форму "бутылки" см. на пошаговых фотографиях)

- запекать в разогретой до 280 t духовке 20 минут

- Готово.

Пошаговые фото рецепта

Суфле  "спасибо зайцу , корове и курице" (внучка достала): фото шаг 1Суфле  "спасибо зайцу , корове и курице" (внучка достала): фото шаг 2Суфле  "спасибо зайцу , корове и курице" (внучка достала): фото шаг 3Суфле  "спасибо зайцу , корове и курице" (внучка достала): фото шаг 4Суфле  "спасибо зайцу , корове и курице" (внучка достала): фото шаг 5Суфле  "спасибо зайцу , корове и курице" (внучка достала): фото шаг 6Суфле  "спасибо зайцу , корове и курице" (внучка достала): фото шаг 7Суфле  "спасибо зайцу , корове и курице" (внучка достала): фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
14.10.2008 01:35
Ответить
я ставлю 5 - без пошаговых, мне рецепт очень понравился.
мама макса
14.10.2008 01:39
Ответить
Рецепт хорош! Только название "внучка достала" мне не очень понравилось, грубовато.
cfddbyj
14.10.2008 01:44
Ответить
масса кулинарных шоу . Ребёнок "достал" утверждала ,что "никогда даже не видела". вот и приготовили .
milaniy
14.10.2008 01:44
Ответить
Интересная задумка с"частью бутылки" да и сам рецепт. 5
vega
14.10.2008 01:46
Ответить
5+ Представляю - как это нежно и вкусно. Спасибо!
cfddbyj
14.10.2008 01:46
Ответить
для красоты добавила помидор .
lorxen1
14.10.2008 01:47
Ответить
здорово--5+
christymar
14.10.2008 01:49
Ответить
ко мне во двор зайцы забегают,только ловить нельзя запрешено,а кролики только в zoo магазине,а хотелось бы попробовать 5
cfddbyj
14.10.2008 01:58
Ответить
филе кролика в магазине продают . только оно жилистое , поэтому необходима дополнительная тепловая обработка или долго тушить.
maj4ik
14.10.2008 02:18
Ответить
интересно! 55
bratyury
14.10.2008 02:19
Ответить
В первую очередь обратил внимание на отличные снимки, потом пригляделся, что на них изображено, потом стал читать рецепт. Не разочаровали ни первый, ни второй, ни третий поступки.
Ответить
Без сомнения нежно и вкусно,а вот тара для выпечки не расплавилась, удивительно, ведь температура ого-го! Как никак 280*!Задумка отличная!
anahitkarine
14.10.2008 03:22
Ответить
Интересная задумка с"частью бутылки" и рецепт очень понравился. 5+!
cfddbyj
14.10.2008 13:55
Ответить
"бутылку" в духовку не ставила, я делала формочки из фальги по "бутылке".
ильинка
20.02.2009 22:02
Ответить
Думаю, что вместо кролика и куриное мясо подойдет. Идея с формочками из бутылки и фольги запала в душу. Обязательно попробую.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели