суфле "спасибо Зайцу , Корове и Курице" (Внучка достала)

Фото к рецепту: суфле   спасибо Зайцу , Корове и Курице  (Внучка достала)

Ингредиенты

  • - 250гр. - мясо кролика (вареное)
  • - 1 шт. (80гр.) - помидор
  • - 2 шт. (100гр.)- перец болгарский
  • - 2 шт. - яйцо куриное
  • - 4 дес. ложки - сливки 10%

Способ приготовления

- перец и помидор прогреть в микроволновке ( не принципиально ,главное сънять кожу и удалить семечки)

- в блендере смешать мясо кролика + перец + помидор + яйца + сливки ( я не солила и не перчила . в мясо кролики при приготовлении были добавлены специи )

- выложить в формочки ( можно использовать "часть бутылки" и фальгу ,придать фальге форму "бутылки" см. на пошаговых фотографиях)

- запекать в разогретой до 280 t духовке 20 минут

- Готово.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: суфле   спасибо Зайцу , Корове и Курице  (Внучка достала)
Фото приготовления рецепта: суфле   спасибо Зайцу , Корове и Курице  (Внучка достала)
Фото приготовления рецепта: суфле   спасибо Зайцу , Корове и Курице  (Внучка достала)
Фото приготовления рецепта: суфле   спасибо Зайцу , Корове и Курице  (Внучка достала)
Фото приготовления рецепта: суфле   спасибо Зайцу , Корове и Курице  (Внучка достала)
Фото приготовления рецепта: суфле   спасибо Зайцу , Корове и Курице  (Внучка достала)
Фото приготовления рецепта: суфле   спасибо Зайцу , Корове и Курице  (Внучка достала)
Фото приготовления рецепта: суфле   спасибо Зайцу , Корове и Курице  (Внучка достала)

5.04.5669880922980521.029
cfddbyj

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Nathalya
Nathalya
14.10.2008 01:35

я ставлю 5 - без пошаговых, мне рецепт очень понравился.

мама макса

Рецепт хорош! Только название "внучка достала" мне не очень понравилось, грубовато.

cfddbyj
cfddbyj
14.10.2008 01:44

масса кулинарных шоу . Ребёнок "достал" утверждала ,что "никогда даже не видела". вот и приготовили .

milaniy
milaniy
14.10.2008 01:44

Интересная задумка с"частью бутылки" да и сам рецепт. 5

vega
vega
14.10.2008 01:46

5+ Представляю - как это нежно и вкусно. Спасибо!

cfddbyj
cfddbyj
14.10.2008 01:46

для красоты добавила помидор .

lorxen1
lorxen1
14.10.2008 01:47

здорово--5+

christymar

ко мне во двор зайцы забегают,только ловить нельзя запрешено,а кролики только в zoo магазине,а хотелось бы попробовать 5

cfddbyj
cfddbyj
14.10.2008 01:58

филе кролика в магазине продают . только оно жилистое , поэтому необходима дополнительная тепловая обработка или долго тушить.

maj4ik
maj4ik
14.10.2008 02:18

интересно! 55

bratyury
bratyury
14.10.2008 02:19

В первую очередь обратил внимание на отличные снимки, потом пригляделся, что на них изображено, потом стал читать рецепт. Не разочаровали ни первый, ни второй, ни третий поступки.

тамара агапитова

Без сомнения нежно и вкусно,а вот тара для выпечки не расплавилась, удивительно, ведь температура ого-го! Как никак 280*!Задумка отличная!

anahitkarine

Интересная задумка с"частью бутылки" и рецепт очень понравился. 5+!

cfddbyj
cfddbyj
14.10.2008 13:55

"бутылку" в духовку не ставила, я делала формочки из фальги по "бутылке".

ильинка

Думаю, что вместо кролика и куриное мясо подойдет. Идея с формочками из бутылки и фольги запала в душу. Обязательно попробую.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт