суфле "спасибо Зайцу , Корове и Курице" (Внучка достала)

Фото к рецепту: суфле   спасибо Зайцу , Корове и Курице  (Внучка достала)

Ингредиенты

  • - 250гр. - мясо кролика (вареное)
  • - 1 шт. (80гр.) - помидор
  • - 2 шт. (100гр.)- перец болгарский
  • - 2 шт. - яйцо куриное
  • - 4 дес. ложки - сливки 10%

Способ приготовления

- перец и помидор прогреть в микроволновке ( не принципиально ,главное сънять кожу и удалить семечки)

- в блендере смешать мясо кролика + перец + помидор + яйца + сливки ( я не солила и не перчила . в мясо кролики при приготовлении были добавлены специи )

- выложить в формочки ( можно использовать "часть бутылки" и фальгу ,придать фальге форму "бутылки" см. на пошаговых фотографиях)

- запекать в разогретой до 280 t духовке 20 минут

- Готово.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5669880922980521.029
cfddbyj

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.10.2008 01:35

я ставлю 5 - без пошаговых, мне рецепт очень понравился.

Рецепт хорош! Только название "внучка достала" мне не очень понравилось, грубовато.

14.10.2008 01:44

масса кулинарных шоу . Ребёнок "достал" утверждала ,что "никогда даже не видела". вот и приготовили .

14.10.2008 01:44

Интересная задумка с"частью бутылки" да и сам рецепт. 5

14.10.2008 01:46

5+ Представляю - как это нежно и вкусно. Спасибо!

14.10.2008 01:46

для красоты добавила помидор .

14.10.2008 01:47

здорово--5+

ко мне во двор зайцы забегают,только ловить нельзя запрешено,а кролики только в zoo магазине,а хотелось бы попробовать 5

14.10.2008 01:58

филе кролика в магазине продают . только оно жилистое , поэтому необходима дополнительная тепловая обработка или долго тушить.

14.10.2008 02:18

интересно! 55

14.10.2008 02:19

В первую очередь обратил внимание на отличные снимки, потом пригляделся, что на них изображено, потом стал читать рецепт. Не разочаровали ни первый, ни второй, ни третий поступки.

Без сомнения нежно и вкусно,а вот тара для выпечки не расплавилась, удивительно, ведь температура ого-го! Как никак 280*!Задумка отличная!

Интересная задумка с"частью бутылки" и рецепт очень понравился. 5+!

14.10.2008 13:55

"бутылку" в духовку не ставила, я делала формочки из фальги по "бутылке".

Думаю, что вместо кролика и куриное мясо подойдет. Идея с формочками из бутылки и фольги запала в душу. Обязательно попробую.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...