Салат "фантазийный"
Ингредиенты
- морковь - 0,5 кг.
- кукуруза консервированная - 1 банка
- копченый окорочек - 300 г
- чеснок - 1-2 дольки средних размеров
- майонез
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку почистить, натереть на крупной терке или терке для корейских салатов.
Натертую морковь тушить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Дать ей остыть.
Мясо нарезать мелкими кубикими.
Перемешать морковь с мясом, кукурузой,добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Заправить майонезом.
Дать немного настояться.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат очень простенький, но тем не менее очень вкусный. Тем, кто любит жареный лук - можно добавить его. Я не ем лук после тепловой обработки, поэтому никогда его не кладу. Мясо в оригинале было отварное, но у меня больше любят с копченым окорочком. А мясо лучше брать свинину, она понежней.