Запеченая курица в нежном маринаде
Попробуйте запеченую курицу в нежном маринаде! Куриные бедрышки с майонезом, дижонской горчицей и зеленью, приправленные специями. Восхитительно!

Ингредиенты
- куриные бедрышки
- специи
- для маринада:
- майонез
- горчица дижонская
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки обмазать специями.
Посолить.
Обмазать каждое бедрышко смесью майонеза и дижонской горчицы.
Маринад: 2-3 ст.л майонеза, 1 ч.л дижонской горчицы.
Дать постоять курочке в маринаде минут так 30, затем потушить в сковородке до готовности.
Потом переложить на блюдо.
Положить по тоненькому ломтику сыра.
Вылить в блюдо сок, который пустила при тушении курица.
В микроволновку на 10 минут при режиме гриль и элктроволны мощность 900.
когда будет готово посыпать рубленной зеленью.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
К курочке я приготовила простенький салатик: помидоры, огурцы, подкопченый тертый сыр, чеснок, соль, специи, майонез.