Запеченая курица в нежном маринаде

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Куриные бедрышки обмазать специями, посолить, обмазать каждое бедрышко смесью майонеза и дижонской горчицы (маринад: 2-3 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка дижонской горчицы), дать постоять курочке в маринаде минут так 30, затем протушить в сковородке до готовности, потом перелоэжить на блюдо, положить по тоненькому ломтику сыра, вылить в блюдо сок,который пустила при тушении курица и в микроволновку на 10 минут при режиме гриль и элктроволны мощность 900), когда будет готово посыпать рубленной зеленью.

    Пошаговые фото рецепта

    Запеченая курица в нежном маринаде: шаг 1

    Дополнительная информация

    К курочке я приготовила простенький салатик: помидоры, огурцы, подкопченый тертый сыр, чеснок, соль, специи, майонез.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sherta
    03.09.2008 00:30
    Ответить
    Простенько, быстро и со вкусом. 5.
    мила жданова
    03.09.2008 02:17
    Ответить
    Вкусно несомненно! 5
    galinuchka
    23.10.2008 03:23
    Ответить
    Хороший рецепт,просто,но наверняка вкусно,отправлю в копилку,нужно пробовать.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5886104031450151.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели