Запеченая курица в нежном маринаде

Фото к рецепту: Запеченая курица в нежном маринаде

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки, специи, для маринада: майонез, горчица Дижонская, зелень.

Способ приготовления

Куриные бедрышки обмазать специями, посолить, обмазать каждое бедрышко смесью майонеза и дижонской горчицы (маринад: 2-3 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка дижонской горчицы), дать постоять курочке в маринаде минут так 30, затем протушить в сковородке до готовности, потом перелоэжить на блюдо, положить по тоненькому ломтику сыра, вылить в блюдо сок,который пустила при тушении курица и в микроволновку на 10 минут при режиме гриль и элктроволны мощность 900), когда будет готово посыпать рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К курочке я приготовила простенький салатик: помидоры, огурцы, подкопченый тертый сыр, чеснок, соль, специи, майонез.

5.04.5886104031450151.036
романита

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.09.2008 00:30

Простенько, быстро и со вкусом. 5.

Вкусно несомненно! 5

Хороший рецепт,просто,но наверняка вкусно,отправлю в копилку,нужно пробовать.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Запеченая курица в нежном маринаде? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Запеченая курица в нежном маринаде, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...