Запеченая курица в нежном маринаде
Ингредиенты
- куриные бедрышки
- специи
- для маринада:
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки обмазать специями.
Посолить.
Обмазать каждое бедрышко смесью майонеза и дижонской горчицы.
Маринад: 2-3 ст.л майонеза, 1 ч.л дижонской горчицы.
Дать постоять курочке в маринаде минут так 30, затем потушить в сковородке до готовности.
Потом переложить на блюдо.
Положить по тоненькому ломтику сыра.
Вылить в блюдо сок, который пустила при тушении курица.
В микроволновку на 10 минут при режиме гриль и элктроволны мощность 900.
когда будет готово посыпать рубленной зеленью.
Дополнительная информация
К курочке я приготовила простенький салатик: помидоры, огурцы, подкопченый тертый сыр, чеснок, соль, специи, майонез.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sherta
Ответить03.09.2008 00:30
Простенько, быстро и со вкусом. 5.
мила жданова
Ответить03.09.2008 02:17
Вкусно несомненно! 5
galinuchka
Ответить23.10.2008 03:23
Хороший рецепт,просто,но наверняка вкусно,отправлю в копилку,нужно пробовать.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


