Запеченая курица в нежном маринаде

Фото к рецепту: Запеченая курица в нежном маринаде

Домашняя

Простой

6700

3

36

02 сентября 2008, 23:35

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедрышки обмазать специями.

Посолить.

Обмазать каждое бедрышко смесью майонеза и дижонской горчицы.

Маринад: 2-3 ст.л майонеза, 1 ч.л дижонской горчицы.

Дать постоять курочке в маринаде минут так 30, затем потушить в сковородке до готовности.

Потом переложить на блюдо.

Положить по тоненькому ломтику сыра.

Вылить в блюдо сок, который пустила при тушении курица.

В микроволновку на 10 минут при режиме гриль и элктроволны мощность 900.

когда будет готово посыпать рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая курица в нежном маринаде: шаг 1

Дополнительная информация

К курочке я приготовила простенький салатик: помидоры, огурцы, подкопченый тертый сыр, чеснок, соль, специи, майонез.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sherta
03.09.2008 00:30
Ответить
Простенько, быстро и со вкусом. 5.
мила жданова
03.09.2008 02:17
Ответить
Вкусно несомненно! 5
galinuchka
23.10.2008 03:23
Ответить
Хороший рецепт,просто,но наверняка вкусно,отправлю в копилку,нужно пробовать.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru