Запеченая курица в нежном маринаде

Фото к рецепту: Запеченая курица в нежном маринаде
ДомашняяНе определен
3581336

Ингредиенты

  • куриные бедрышки, специи, для маринада: майонез, горчица дижонская, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедрышки обмазать специями, посолить, обмазать каждое бедрышко смесью майонеза и дижонской горчицы (маринад: 2-3 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка дижонской горчицы), дать постоять курочке в маринаде минут так 30, затем протушить в сковородке до готовности, потом перелоэжить на блюдо, положить по тоненькому ломтику сыра, вылить в блюдо сок,который пустила при тушении курица и в микроволновку на 10 минут при режиме гриль и элктроволны мощность 900), когда будет готово посыпать рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая курица в нежном маринаде: фото шаг 1

Дополнительная информация

К курочке я приготовила простенький салатик: помидоры, огурцы, подкопченый тертый сыр, чеснок, соль, специи, майонез.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sherta
03.09.2008 00:30

Простенько, быстро и со вкусом. 5.

мила жданова

Вкусно несомненно! 5

galinuchka

Хороший рецепт,просто,но наверняка вкусно,отправлю в копилку,нужно пробовать.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты