Плов с вишней и кишмишем
"Вкусный плов с вишней и кишмишем: ароматное мясо, свежая вишня, большие луковицы и сливочное масло. Откройте для себя идеальное сочетание!"

Ингредиенты
- мясо 500 г
- 200 г кишмиша
- 300 г свежей вишни
- 4-5 больших луковиц
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать на мелкие кусочки говядину без костей и довести до готовности, посолить, поперчить.
Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета нарезанный лук, выложить туда же распаренный кишмиш, прожарить 3-4 минуты и добавить вишню, очищенную от косточек.
Посолить поперчить и осторожно перемешать с мясом.
Довести до готовности на слабом огне около 0,5 часа.
Подавать с отдельно заваренным рисом, по основному рецепту.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Свежую вишню можно заменить консервированной или сушеной.