Ингредиенты

  • мясо 500 гр. около 200 гр. кишмиша, 300 гр. свежей вишни,4-5 больших луковиц, сливочное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Нарезать на мелкие кусочки говядину без костей и довести до готовности, посолить , поперчить.

    Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета нарезанный лук, выложить туда же распаренный кишмиш, прожарить 3-4 минуты и добавить вишню, очищенную от косточек. Посолить поперчить и осторожно перемешать с мясом. Довести до готовности на слабом огне около 0,5 часа.

    Подавать с отдельно заваренным рисом, по основному рецепту.

    Приятного аппетита!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Плов с вишней и кишмишем: фото шаг 1Плов с вишней и кишмишем: фото шаг 2Плов с вишней и кишмишем: фото шаг 3Плов с вишней и кишмишем: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Свежую вишню можно заменить консервированной или сушеной.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mersedes
    02.09.2008 01:46
    Ответить
    Необычно как!!!))) 555 Никогда не пробовала с вишней, а ваш попробую))
    strelec148
    02.09.2008 01:49
    Ответить
    необычно...но не моё...я изюм не алё! но...это дело вкуса...за старания только 5!
    Ответить
    Очень необычно,интересно!5
    slava-k
    02.09.2008 02:42
    Ответить
    Вкусно-вкусно!5++
    колька
    02.09.2008 02:46
    Ответить
    согласна с mersedes,целиком и полностью-такое сочетание не пробовала,но буду,5
    кыш
    02.09.2008 04:03
    Ответить
    Замечательный вариант, мне нравится!
    maj4ik
    02.09.2008 05:01
    Ответить
    интересно!! 555
    vega
    02.09.2008 11:13
    Ответить
    5. А я знаю - сочетание хорошее. Вкусно это.
    jelena_73
    02.09.2008 17:42
    Ответить
    555!!
    sweta1
    02.09.2008 19:03
    Ответить
    Вкусноooo,5!
    izumrud
    04.09.2008 14:43
    Ответить
    555+!
    eirad-irad-e
    05.08.2009 17:10
    Ответить
    обжорочка твои блюда так смахивают на ленкаранские . очень заманчевые и аппетитные но мы кладем туда не свежей а сушенную вишню
    eirad-irad-e
    05.08.2009 17:14
    Ответить
    и этот гарнир к плову назеваеться ГАЛИЙЕ

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели