Плов с вишней и кишмишем

Фото к рецепту: Плов с вишней и кишмишем

Ингредиенты

  • Мясо 500 г, около 200г кишмиша, 300г свежей вишни,4-5 больших луковиц, сливочное масло.

Способ приготовления

Нарезать на мелкие кусочки говядину без костей и довести до готовности, посолить , поперчить.

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета нарезанный лук, выложить туда же распаренный кишмиш, прожарить 3-4 минуты и добавить вишню, очищенную от косточек. Посолить поперчить и осторожно перемешать с мясом. Довести до готовности на слабом огне около 0,5 часа.

Подавать с отдельно заваренным рисом, по основному рецепту.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Плов с вишней и кишмишем
Фото приготовления рецепта: Плов с вишней и кишмишем
Фото приготовления рецепта: Плов с вишней и кишмишем
Фото приготовления рецепта: Плов с вишней и кишмишем

Дополнительная информация

Свежую вишню можно заменить консервированной или сушеной.

5.04.57990926544605251.033
обжорка кама

Кухня: Азербайджанская

Количество порций: 5

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Плов по азербайджански


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mersedes
mersedes
02.09.2008 01:46

Необычно как!!!))) 555 Никогда не пробовала с вишней, а ваш попробую))

strelec148

необычно...но не моё...я изюм не алё! но...это дело вкуса...за старания только 5!

тамара агапитова

Очень необычно,интересно!5

slava-k
slava-k
02.09.2008 02:42

Вкусно-вкусно!5++

колька

согласна с mersedes,целиком и полностью-такое сочетание не пробовала,но буду,5

кыш
кыш
02.09.2008 04:03

Замечательный вариант, мне нравится!

maj4ik
maj4ik
02.09.2008 05:01

интересно!! 555

vega
vega
02.09.2008 11:13

5. А я знаю - сочетание хорошее. Вкусно это.

jelena_73

555!!

sweta1
sweta1
02.09.2008 19:03

Вкусноooo,5!

izumrud
izumrud
04.09.2008 14:43

555+!

eirad-irad-e

обжорочка твои блюда так смахивают на ленкаранские . очень заманчевые и аппетитные но мы кладем туда не свежей а сушенную вишню

eirad-irad-e

и этот гарнир к плову назеваеться ГАЛИЙЕ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт