Плов с вишней и кишмишем

Ингредиенты

  • мясо 500 гр.
  • 200 гр. кишмиша
  • 300 гр. свежей вишни

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать на мелкие кусочки говядину без костей и довести до готовности, посолить, поперчить.

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета нарезанный лук, выложить туда же распаренный кишмиш, прожарить 3-4 минуты и добавить вишню, очищенную от косточек.

Посолить поперчить и осторожно перемешать с мясом.

Довести до готовности на слабом огне около 0,5 часа.

Подавать с отдельно заваренным рисом, по основному рецепту.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Плов с вишней и кишмишем: шаг 1Плов с вишней и кишмишем: шаг 2Плов с вишней и кишмишем: шаг 3Плов с вишней и кишмишем: шаг 4

Дополнительная информация

Свежую вишню можно заменить консервированной или сушеной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mersedes
02.09.2008 01:46
Ответить
Необычно как!!!))) 555 Никогда не пробовала с вишней, а ваш попробую))
strelec148
02.09.2008 01:49
Ответить
необычно...но не моё...я изюм не алё! но...это дело вкуса...за старания только 5!
Ответить
Очень необычно,интересно!5
slava-k
02.09.2008 02:42
Ответить
Вкусно-вкусно!5++
колька
02.09.2008 02:46
Ответить
согласна с mersedes,целиком и полностью-такое сочетание не пробовала,но буду,5
кыш
02.09.2008 04:03
Ответить
Замечательный вариант, мне нравится!
maj4ik
02.09.2008 05:01
Ответить
интересно!! 555
vega
02.09.2008 11:13
Ответить
5. А я знаю - сочетание хорошее. Вкусно это.
jelena_73
02.09.2008 17:42
Ответить
555!!
sweta1
02.09.2008 19:03
Ответить
Вкусноooo,5!
izumrud
04.09.2008 14:43
Ответить
555+!
eirad-irad-e
05.08.2009 17:10
Ответить
обжорочка твои блюда так смахивают на ленкаранские . очень заманчевые и аппетитные но мы кладем туда не свежей а сушенную вишню
eirad-irad-e
05.08.2009 17:14
Ответить
и этот гарнир к плову назеваеться ГАЛИЙЕ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru