Ингредиенты

  • тесто дрожжевое готовое или собственного приготовления
  • капуста свежая белокочанная - 1 небольшой вилок
  • лук репчатый - 1 большая головка
  • чеснок - 3-4 зубца
  • соевый соус,специи(перец красный и черный,сушеный базилик)
  • фарш смешанный (говядина+свинина) - 600-700 г
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Вчера fraut дала замечательный рецепт дрожжевого быстрого теста - "Чудо-тесто". Вот его-то как раз и можно использовать. Я в силу нехватки времени использовала готовое покупное. Итак:

Фарш кладем на сковороду, льем растительное масло и слегка прожариваем. Добавляем крупно порезанный лук,перемешиваем. Капусту нашинковать и добавить к фаршу. Протушить все минут 10-15. Когда капуста будет готова,добавляем соль,соевый соус,красный и черный перец,базилик,чеснок. Дать начинке остыть.Далее лепим пирожки и кладем их на смазанный маслом растительным кружок мантоварки(пароварки) швом вниз-иначе расползутся. Варим 45-50 мин. Подаем с соусом. Я смешиваю майонез+кетчуп острый+соевый соус. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Корейские пирожки на пару "пегоди": фото шаг 1Корейские пирожки на пару "пегоди": фото шаг 2Корейские пирожки на пару "пегоди": фото шаг 3Корейские пирожки на пару "пегоди": фото шаг 4Корейские пирожки на пару "пегоди": фото шаг 5Корейские пирожки на пару "пегоди": фото шаг 6Корейские пирожки на пару "пегоди": фото шаг 7Корейские пирожки на пару "пегоди": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katerinka.kz
15.08.2008 12:50
Ответить
У меня муж тоже любит такие пигодя. сразу вспомнился базар и зазывалки: "пигодя, кому горячие пигодя!"
katerinka.kz
15.08.2008 12:55
Ответить
Горячими они весьма вкусные, а особенно дома с соусом. Предлагаю такой корейский вариант соуса - развести кипяченой водой соевый соус, добавить чуть уксуса, измельчённого чесночка или можно красного жгучего перца (мне больше с чесноком нравится) и кориандр. попробуйте
vega
15.08.2008 13:13
Ответить
Никогда не делала такие пирожки - на пару. Молодец Леночка. Будем пробовать. Пароварка есть.5!
mule4ka
15.08.2008 13:47
Ответить
5! ;o)
piggy
15.08.2008 13:54
Ответить
Наши местные корейцы кладут на лист швом вверх. отом этот шов надламываешь - раскрываешь и льешь соус 147258, вкус - специфический!!!!
ferumoz
15.08.2008 14:23
Ответить
несколько лет назад меня угощали этими пигоди,к сожалению не успела взять рецепт,но вкус помню до сих пор.Теперь обязательно приготовлю.Большое спасибо за рецепт.конечно только 5 !
elitna
15.08.2008 14:44
Ответить
ох и вкусная эта вещь!!!5
tan-taan
15.08.2008 14:46
Ответить
классная газовая пароварка5
натаха
15.08.2008 14:54
Ответить
Не пробовала, верю, что вкусно! :) На вид аппетитные - пышненькме такие!
kidlog
15.08.2008 15:17
Ответить
...никогда не ела такие пигоди :(, но обязательно попробую, на фото такие аппетитные, пушистенькие %) 5+
panama
15.08.2008 15:21
Ответить
vkyyysno 5
zev
15.08.2008 15:25
Ответить
Спасибо за отзывы! Катюшка,тебе отдельное мерси за помощь! Помошница,ты моя!
lanarad
15.08.2008 15:30
Ответить
Потрясно! А разлом каков - сказочка! Покорили. 5!
maj4ik
15.08.2008 17:00
Ответить
ух ты!!! никогда такое не ела! 55555
makakulja
15.08.2008 17:13
Ответить
И я не ела! Забрала, попробую. Спасибо! 5+
кыш
15.08.2008 17:57
Ответить
Отличные пирожки!
Nathalya
15.08.2008 19:35
Ответить
ново и интересно
fanny
15.08.2008 19:37
Ответить
Какие хорошенькие! Захотелось попробовать!
luba5
15.08.2008 20:28
Ответить
555!;)
-katy-
15.08.2008 21:06
Ответить
жаль пароварки нет...5
sweta1
16.08.2008 01:03
Ответить
super!5!
cheburashkin
16.08.2008 07:35
Ответить
Леночка, отличные пирожки! 5+++
zev
16.08.2008 13:42
Ответить
Всем спасибо за отзывы! На здоровье!
izumrud
16.08.2008 18:31
Ответить
555+++!!!забрала!спасибо:)
pachita
17.09.2008 17:29
Ответить
Супер!!!Беру!!!Спасибо!!!
milaniy
24.09.2008 15:19
Ответить
umniza 5
stukertanna
12.11.2008 16:43
Ответить
огромное спасибо так давно искала этот рецепт на готовые пигодя можно еще положить корейскую морковку
regi
21.12.2008 14:42
Ответить
супер рецепт просто,готовлю постоянно теперь эти пирожки,правда с соевым фаршем,вкусные!
машенька-84-
17.01.2009 19:08
Ответить
Никогда не слышала,но звучит апетитно.5.
vera77
22.01.2009 15:32
Ответить
Ах,Ташкент,Ташкент... Мои Вам комплименты
seroglazaya
18.03.2009 02:36
Ответить
Обожаю их просто с разведенным уксусом, спасибо что напомнили!!! 5+
evamos
04.04.2009 03:39
Ответить
Я их попробовала на рынке в Костроме, случайно. Вернулась к продавцу, купила еще. Не оторваться...
Ответить
Наконец я решилась попробовать сготовить. Результат превзошел все ожидания. Мои мальчишки уплетали за обе щеки. Спасибо большое за рецепт! Только 5+
fleur-de-liz
23.11.2009 21:28
Ответить
Спасибо за рецепт, вспомнился Ташкентский корейский рынок.) Сегодня же приготовлю. Пегоди очень вкусно с салатом марковча, после приготовления разрезается вдоль по шву и сверху салат в пирожок.
fleur-de-liz
23.11.2009 21:29
Ответить
Спасибо за рецепт, вспомнился Ташкентский корейский рынок.) Сегодня же приготовлю. Пегоди очень вкусно с салатом марковча, после приготовления разрезается вдоль по шву и сверху салат в пирожок. +5)
pinkflamingo1962
03.01.2012 23:02
Ответить
Знакомая китаянка угощала....очень вкусно! Начинка может быть самая разная.*THUMBS UP*
anita81
15.02.2012 13:02
Ответить
Никогда не пробовала такие пирожки! думаю, что очень вкусные*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели