корейские пирожки на пару "Пегоди"

Фото к рецепту: корейские пирожки на пару  Пегоди

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое готовое или собственного приготовления
  • капуста свежая белокочанная - 1 небольшой вилок
  • лук репчатый - 1 большая головка
  • чеснок - 3-4 зубца(по вкусу)
  • соевый соус,специи(перец красный и черный,сушеный базилик)
  • фарш смешанный (говядина+свинина) - 600-700г
  • растительное масло

Способ приготовления

Вчера fraut дала замечательный рецепт дрожжевого быстрого теста - "Чудо-тесто". Вот его-то как раз и можно использовать. Я в силу нехватки времени использовала готовое покупное. Итак:

Фарш кладем на сковороду, льем растительное масло и слегка прожариваем. Добавляем крупно порезанный лук,перемешиваем. Капусту нашинковать и добавить к фаршу. Протушить все минут 10-15. Когда капуста будет готова,добавляем соль,соевый соус,красный и черный перец,базилик,чеснок. Дать начинке остыть.Далее лепим пирожки и кладем их на смазанный маслом растительным кружок мантоварки(пароварки) швом вниз-иначе расползутся. Варим 45-50 мин. Подаем с соусом. Я смешиваю майонез+кетчуп острый+соевый соус. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: корейские пирожки на пару  Пегоди
Фото приготовления рецепта: корейские пирожки на пару  Пегоди
Фото приготовления рецепта: корейские пирожки на пару  Пегоди
Фото приготовления рецепта: корейские пирожки на пару  Пегоди
Фото приготовления рецепта: корейские пирожки на пару  Пегоди
Фото приготовления рецепта: корейские пирожки на пару  Пегоди
Фото приготовления рецепта: корейские пирожки на пару  Пегоди
Фото приготовления рецепта: корейские пирожки на пару  Пегоди

5.04.657925121201011.072
zev

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
72  человек оценили
Сохранить рецепт
104 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
katerinka.kz

У меня муж тоже любит такие пигодя. сразу вспомнился базар и зазывалки: "пигодя, кому горячие пигодя!"

katerinka.kz

Горячими они весьма вкусные, а особенно дома с соусом. Предлагаю такой корейский вариант соуса - развести кипяченой водой соевый соус, добавить чуть уксуса, измельчённого чесночка или можно красного жгучего перца (мне больше с чесноком нравится) и кориандр. попробуйте

vega
15.08.2008 13:13

Никогда не делала такие пирожки - на пару. Молодец Леночка. Будем пробовать. Пароварка есть.5!

mule4ka
15.08.2008 13:47

5! ;o)

piggy
15.08.2008 13:54

Наши местные корейцы кладут на лист швом вверх. отом этот шов надламываешь - раскрываешь и льешь соус 147258, вкус - специфический!!!!

ferumoz
15.08.2008 14:23

несколько лет назад меня угощали этими пигоди,к сожалению не успела взять рецепт,но вкус помню до сих пор.Теперь обязательно приготовлю.Большое спасибо за рецепт.конечно только 5 !

elitna
15.08.2008 14:44

ох и вкусная эта вещь!!!5

tan-taan
15.08.2008 14:46

классная газовая пароварка5

натаха

Не пробовала, верю, что вкусно! :) На вид аппетитные - пышненькме такие!

kidlog
15.08.2008 15:17

...никогда не ела такие пигоди :(, но обязательно попробую, на фото такие аппетитные, пушистенькие %) 5+

panama
15.08.2008 15:21

vkyyysno 5

zev
15.08.2008 15:25

Спасибо за отзывы! Катюшка,тебе отдельное мерси за помощь! Помошница,ты моя!

lanarad
15.08.2008 15:30

Потрясно! А разлом каков - сказочка! Покорили. 5!

maj4ik
15.08.2008 17:00

ух ты!!! никогда такое не ела! 55555

makakulja

И я не ела! Забрала, попробую. Спасибо! 5+

кыш
15.08.2008 17:57

Отличные пирожки!

Nathalya
15.08.2008 19:35

ново и интересно

fanny
15.08.2008 19:37

Какие хорошенькие! Захотелось попробовать!

luba5
15.08.2008 20:28

555!;)

-katy-
15.08.2008 21:06

жаль пароварки нет...5

sweta1
16.08.2008 01:03

super!5!

cheburashkin

Леночка, отличные пирожки! 5+++

zev
16.08.2008 13:42

Всем спасибо за отзывы! На здоровье!

izumrud
16.08.2008 18:31

555+++!!!забрала!спасибо:)

pachita
17.09.2008 17:29

Супер!!!Беру!!!Спасибо!!!

milaniy
24.09.2008 15:19

umniza 5

stukertanna

огромное спасибо так давно искала этот рецепт на готовые пигодя можно еще положить корейскую морковку

regi
21.12.2008 14:42

супер рецепт просто,готовлю постоянно теперь эти пирожки,правда с соевым фаршем,вкусные!

машенька-84-

Никогда не слышала,но звучит апетитно.5.

vera77
22.01.2009 15:32

Ах,Ташкент,Ташкент... Мои Вам комплименты

seroglazaya

Обожаю их просто с разведенным уксусом, спасибо что напомнили!!! 5+

evamos
04.04.2009 03:39

Я их попробовала на рынке в Костроме, случайно. Вернулась к продавцу, купила еще. Не оторваться...

алена владимировна

Наконец я решилась попробовать сготовить. Результат превзошел все ожидания. Мои мальчишки уплетали за обе щеки. Спасибо большое за рецепт! Только 5+

fleur-de-liz

Спасибо за рецепт, вспомнился Ташкентский корейский рынок.) Сегодня же приготовлю. Пегоди очень вкусно с салатом марковча, после приготовления разрезается вдоль по шву и сверху салат в пирожок.

fleur-de-liz

Спасибо за рецепт, вспомнился Ташкентский корейский рынок.) Сегодня же приготовлю. Пегоди очень вкусно с салатом марковча, после приготовления разрезается вдоль по шву и сверху салат в пирожок. +5)

pinkflamingo1962

Знакомая китаянка угощала....очень вкусно! Начинка может быть самая разная.*THUMBS UP*

anita81
15.02.2012 13:02

Никогда не пробовала такие пирожки! думаю, что очень вкусные*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...