Фото к рецепту: Сытнячок

Домашняя

10 мин.

Не определен

5526

4

33

07 августа 2008, 17:08

Ингредиенты

  • 1 банка печени трески
  • 1 варенное яйцо
  • 1 ст.л. зеленого горошка

Пошаговый рецепт приготовления

Печень трески разминаем вилкой в салатнике.

Мелко рубим яйцо, лук и укроп и добавляем к печени. Добавляем ложку зеленого горошка.

Все тщательно перемешиваем. Поливаем собственным соком печени трески из баночки и перемешиваем.

Если вы любите майонез, то можете вместо сока добавить немного майонеза.

Выкладываем в салатник, блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Сытнячок: шаг 1Сытнячок: шаг 2Сытнячок: шаг 3Сытнячок: шаг 4Сытнячок: шаг 5Сытнячок: шаг 6Сытнячок: шаг 7Сытнячок: шаг 8

Дополнительная информация

Можно сделать как и закуску. Режете любой хлеб ломтиками (я использовала черный, т.к. очень его люблю). Делаете из него тост и выкладываете на него немного полученной массы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

Nathalya
07.08.2008 17:47
Ответить
название соответствует рецепту.
garpiya
07.08.2008 18:14
Ответить
Спасибо
[email protected]@
07.08.2008 19:31
Ответить
Почему 4? Я ставлю пять. Вкусно.
-katy-
07.08.2008 20:59
Ответить
можно вместо печени трески -рыбную консерву в масле,а горошек заменить фасолью (можно в томате)-также получиться хорошенький салатик.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели