Сытнячок
Ингредиенты
- 1 банка печени трески
- 1 варенное яйцо
- 1 ст.л. зеленого горошка
Пошаговый рецепт приготовления
Печень трески разминаем вилкой в салатнике.
Мелко рубим яйцо, лук и укроп и добавляем к печени. Добавляем ложку зеленого горошка.
Все тщательно перемешиваем. Поливаем собственным соком печени трески из баночки и перемешиваем.
Если вы любите майонез, то можете вместо сока добавить немного майонеза.
Выкладываем в салатник, блюдо готово.
Дополнительная информация
Можно сделать как и закуску. Режете любой хлеб ломтиками (я использовала черный, т.к. очень его люблю). Делаете из него тост и выкладываете на него немного полученной массы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить07.08.2008 17:47
название соответствует рецепту.
garpiya
Ответить07.08.2008 18:14
Спасибо
n@stenk@
Ответить07.08.2008 19:31
Почему 4? Я ставлю пять. Вкусно.
-katy-
Ответить07.08.2008 20:59
можно вместо печени трески -рыбную консерву в масле,а горошек заменить фасолью (можно в томате)-также получиться хорошенький салатик.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


