Сёмга в картофельной панировке
Ингредиенты
- филе сёмги (или другой рыбы)700 г
- сухое "картофельное пюре" 30 г (1/4 пакетика)
- 2 яйца
- соль по-вкусу
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
Разрезать на кусочки шириной 2 см.
Посолить и оставить на 20 мин.
Яйца размешать в однородную массу.
Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Это очень быстро и очень вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить30.07.2008 15:25
Очень понравилось! 5!
olgas08011973
Ответить30.07.2008 15:27
Вкусно!
птичка-сушиманка
Ответить30.07.2008 15:57
Новый вид панировки! Интересно! Можно же не только семгу! Спасибо за идею.5!
cheburashkin
Ответить30.07.2008 16:15
Здорово! 5+++
e-art
Ответить30.07.2008 16:30
Ой, я тоже про такую панировку не слышала, заберу. Вам 5!
фрау блюм
Ответить30.07.2008 16:33
Регулярно так делаю, вкус - закачаешься! Пятерка!
romina
Ответить30.07.2008 16:41
Вкусно!5+
kidlog
Ответить30.07.2008 16:42
Хорошая идея с картофельнми хлотьями, понравилась... 5!
sawa65
Ответить30.07.2008 17:15
интересно,надо попробовать5+
maj4ik
Ответить30.07.2008 17:20
хороший вариант!! 55
fanny
Ответить30.07.2008 17:40
Понравилась идея с хлопьями!
натаха
Ответить30.07.2008 18:20
Панировочка хорошая! Только я в ней другую рыбку сделаю, семгу так, без панировки слопаю!
luba5
Ответить30.07.2008 19:21
За такую рыбку только пятёрочка!
nikachka
Ответить30.07.2008 19:42
21179 - интересная идея для загустения соусов!! спасибо за ссылочку!!
И спасибо всем кулинарочкам за оценки и отзывы!!!
lorxen1
Ответить30.07.2008 21:25
здорово--5+
кыш
Ответить30.07.2008 21:31
Очень симпатично и оригинально, в хлопьях.
sweta1
Ответить30.07.2008 21:52
быстро и очень вкусно!!!5!
кошкина
Ответить30.07.2008 23:26
Мяу-мяу! 5!
ewrika2005
Ответить30.07.2008 23:59
вкусно,пять
ksena
Ответить31.07.2008 05:55
Нет, ну это же надо такое...не перестаю удивляться фантазии наших кулинаров...Ну никогда бы до такого не додумалась!!! Умничка!
наталия владимировна
Ответить01.08.2008 15:05
Ой, как интересно. Беру на заметку. 5+
марияn
Ответить19.08.2008 14:23
Аппетитная рыбка!!!