Сёмга в картофельной панировке

Фото к рецепту: Сёмга в картофельной панировке

Домашняя

30 мин.

Не определен

9858

23

45

30 июля 2008, 15:00

Ингредиенты

  • филе сёмги (или другой рыбы)700 г
  • сухое "картофельное пюре" 30 гр. (1/4 пакетика)
  • 2 яйца
  • соль по-вкусу
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.

Разрезать на кусочки шириной 2 см.

Посолить и оставить на 20 мин.

Яйца размешать в однородную массу.

Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сёмга в картофельной панировке: фото шаг 1Сёмга в картофельной панировке: фото шаг 2Сёмга в картофельной панировке: фото шаг 3Сёмга в картофельной панировке: фото шаг 4Сёмга в картофельной панировке: фото шаг 5Сёмга в картофельной панировке: фото шаг 6

Дополнительная информация

Это очень быстро и очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
30.07.2008 15:25
Ответить
Очень понравилось! 5!
olgas08011973
30.07.2008 15:27
Ответить
Вкусно!
Ответить
Новый вид панировки! Интересно! Можно же не только семгу! Спасибо за идею.5!
cheburashkin
30.07.2008 16:15
Ответить
Здорово! 5+++
e-art
30.07.2008 16:30
Ответить
Ой, я тоже про такую панировку не слышала, заберу. Вам 5!
фрау блюм
30.07.2008 16:33
Ответить
Регулярно так делаю, вкус - закачаешься! Пятерка!
romina
30.07.2008 16:41
Ответить
Вкусно!5+
kidlog
30.07.2008 16:42
Ответить
Хорошая идея с картофельнми хлотьями, понравилась...;) 5!
sawa65
30.07.2008 17:15
Ответить
интересно,надо попробовать5+
maj4ik
30.07.2008 17:20
Ответить
хороший вариант!! 55
fanny
30.07.2008 17:40
Ответить
Понравилась идея с хлопьями!
натаха
30.07.2008 18:20
Ответить
Панировочка хорошая! Только я в ней другую рыбку сделаю, семгу так, без панировки слопаю!
luba5
30.07.2008 19:21
Ответить
За такую рыбку только пятёрочка!:)
nikachka
30.07.2008 19:42
Ответить
21179 - интересная идея для загустения соусов!! спасибо за ссылочку!! И спасибо всем кулинарочкам за оценки и отзывы!!!
lorxen1
30.07.2008 21:25
Ответить
здорово--5+
кыш
30.07.2008 21:31
Ответить
Очень симпатично и оригинально, в хлопьях.:)
sweta1
30.07.2008 21:52
Ответить
быстро и очень вкусно!!!5!
кошкина
30.07.2008 23:26
Ответить
Мяу-мяу! 5!
ewrika2005
30.07.2008 23:59
Ответить
вкусно,пять
ksena
31.07.2008 05:55
Ответить
Нет, ну это же надо такое...не перестаю удивляться фантазии наших кулинаров...Ну никогда бы до такого не додумалась!!! Умничка!
Ответить
Ой, как интересно. Беру на заметку. 5+ :)
марияn
19.08.2008 14:23
Ответить
Аппетитная рыбка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели