Сёмга в картофельной панировке

Фото к рецепту: Сёмга в картофельной панировке

Ингредиенты

  • филе сёмги (или другой рыбы)700 г
  • сухое "картофельное пюре" 30 г (1/4 пакетика)
  • 2 яйца
  • соль по-вкусу
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления

С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.

Разрезать на кусочки шириной 2 см.

Посолить и оставить на 20 мин.

Яйца размешать в однородную массу.

Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это очень быстро и очень вкусно!!!

5.04.6109247582764361.045
nikachka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень понравилось! 5!

Вкусно!

Новый вид панировки! Интересно! Можно же не только семгу! Спасибо за идею.5!

Здорово! 5+++

30.07.2008 16:30

Ой, я тоже про такую панировку не слышала, заберу. Вам 5!

Регулярно так делаю, вкус - закачаешься! Пятерка!

30.07.2008 16:41

Вкусно!5+

30.07.2008 16:42

Хорошая идея с картофельнми хлотьями, понравилась...;) 5!

30.07.2008 17:15

интересно,надо попробовать5+

30.07.2008 17:20

хороший вариант!! 55

30.07.2008 17:40

Понравилась идея с хлопьями!

Панировочка хорошая! Только я в ней другую рыбку сделаю, семгу так, без панировки слопаю!

30.07.2008 19:21

За такую рыбку только пятёрочка!:)

30.07.2008 19:42

21179 - интересная идея для загустения соусов!! спасибо за ссылочку!! И спасибо всем кулинарочкам за оценки и отзывы!!!

30.07.2008 21:25

здорово--5+

30.07.2008 21:31

Очень симпатично и оригинально, в хлопьях.:)

30.07.2008 21:52

быстро и очень вкусно!!!5!

семга - это всегда вкуусно :) ПЯТЬ!

Мяу-мяу! 5!

вкусно,пять

31.07.2008 05:55

Нет, ну это же надо такое...не перестаю удивляться фантазии наших кулинаров...Ну никогда бы до такого не додумалась!!! Умничка!

Ой, как интересно. Беру на заметку. 5+ :)

Аппетитная рыбка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...