Про томатную пасту

Фото к рецепту: Про томатную пасту

Домашняя

Не определен

11001

11

33

28 июля 2008, 17:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться с кулинарами полезным советом.

Настоящие кулинары используют для заправки блюд не кетчуп(в нём присутствует крахмал), а томатную пасту.

Хранить её очень трудно - быстро плесневеет и закисает, даже не помогает совет наших мам и бабушек: залить в банку с пастой растительное масло.

А я храню томатную пасту в морозилке.

Заворачиваю её в пищевую плёнку, делаю подобие колбаски и в морозилку.

По мере надобности отрезаю от колбаски необходимое количество

Надеюсь, что мой совет пригодится кулинарам этого сайта!

Всем творческих успехов на нашем любимом рабочем месте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
28.07.2008 17:19
Ответить
спасибо!
Nathalya
28.07.2008 17:19
Ответить
спасибо!
Фруша
28.07.2008 17:25
Ответить
Спасибо за совет!!А я заливаю подсолнечным маслом!!
natalia.m?lln
28.07.2008 18:50
Ответить
Horoshii sovet. Toge salivaü maslom,no inogda pojavljaetsja plesen´ na stenkah.
santari-s
28.07.2008 20:15
Ответить
спасибо!
magann
28.07.2008 20:20
Ответить
Хорошая идея!
олюня в.
28.07.2008 20:32
Ответить
А я пасту перекладываю в чистую сухую стеклянную банку,а на крышку(с внутренней стороны,конечно)немного намазываю горчицу и холодильник-не плесневеет,не киснет и долго хранится!
vedmo4ka
28.07.2008 21:29
Ответить
я открытую пасту в жестяных банках прямо так ставлю в морозилку, при необходимости горячей ложкой беру сколько надо
мама макса
28.07.2008 22:25
Ответить
Любопытно!!!
ladamarin
07.03.2009 14:38
Ответить
интересно 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru