Фото к рецепту: Про томатную пасту

Домашняя

Не определен

10557

11

33

28 июля 2008, 17:06

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Хочу поделиться с кулинарами полезным советом.

    Настоящие кулинары используют для заправки блюд не кетчуп(в нём присутствует крахмал), а томатную пасту.

    Хранить её очень трудно - быстро плесневеет и закисает, даже не помогает совет наших мам и бабушек: залить в банку с пастой растительное масло.

    А я храню томатную пасту в морозилке.

    Заворачиваю её в пищевую плёнку, делаю подобие колбаски и в морозилку.

    По мере надобности отрезаю от колбаски необходимое количество

    Надеюсь, что мой совет пригодится кулинарам этого сайта!

    Всем творческих успехов на нашем любимом рабочем месте!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Nathalya
    28.07.2008 17:19
    Ответить
    спасибо!
    Nathalya
    28.07.2008 17:19
    Ответить
    спасибо!
    Фруша
    28.07.2008 17:25
    Ответить
    Спасибо за совет!!А я заливаю подсолнечным маслом!!
    natalia.m?lln
    28.07.2008 18:50
    Ответить
    Horoshii sovet. Toge salivaü maslom,no inogda pojavljaetsja plesen´ na stenkah.
    santari-s
    28.07.2008 20:15
    Ответить
    спасибо!
    magann
    28.07.2008 20:20
    Ответить
    Хорошая идея!
    олюня в.
    28.07.2008 20:32
    Ответить
    А я пасту перекладываю в чистую сухую стеклянную банку,а на крышку(с внутренней стороны,конечно)немного намазываю горчицу и холодильник-не плесневеет,не киснет и долго хранится!
    vedmo4ka
    28.07.2008 21:29
    Ответить
    я открытую пасту в жестяных банках прямо так ставлю в морозилку, при необходимости горячей ложкой беру сколько надо
    мама макса
    28.07.2008 22:25
    Ответить
    Любопытно!!!
    ladamarin
    07.03.2009 14:38
    Ответить
    интересно 5555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели