Про томатную пасту

Фото к рецепту: Про томатную пасту

Ингредиенты

  • Томатная паста

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться с кулинарами полезным советом.

Настоящие кулинары используют для заправки блюд не кетчуп(в нём присутствует крахмал), а томатную пасту.

Хранить её очень трудно - быстро плесневеет и закисает, даже не помогает совет наших мам и бабушек: залить в банку с пастой растительное масло.

А я храню томатную пасту в морозилке.

Заворачиваю её в пищевую плёнку, делаю подобие колбаски и в морозилку.

По мере надобности отрезаю от колбаски необходимое количество

Надеюсь, что мой совет пригодится кулинарам этого сайта!

Всем творческих успехов на нашем любимом рабочем месте!


5.04.57990926544605251.033
origa

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
28.07.2008 17:19

спасибо!

Nathalya
28.07.2008 17:19

спасибо!

Фруша

Спасибо за совет!!А я заливаю подсолнечным маслом!!

natalia.m?lln

Horoshii sovet. Toge salivaü maslom,no inogda pojavljaetsja plesen´ na stenkah.

santari-s

спасибо!

magann
28.07.2008 20:20

Хорошая идея!

олюня в.

А я пасту перекладываю в чистую сухую стеклянную банку,а на крышку(с внутренней стороны,конечно)немного намазываю горчицу и холодильник-не плесневеет,не киснет и долго хранится!

vedmo4ka
28.07.2008 21:29

я открытую пасту в жестяных банках прямо так ставлю в морозилку, при необходимости горячей ложкой беру сколько надо

мама макса

Любопытно!!!

ladamarin

интересно 5555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...