Вариации на тему "хлеб" 2
Пошаговый рецепт приготовления
на смазанный противень положить тесто...придав форму БАТОНА
смазать яйцом
обсыпать маком и сделать надрезы бритвой по диагонали как на фото
Выпекать на 170 гр. до готовности
Дополнительная информация
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
gootkaty
Ответить26.06.2008 13:05
Красивый у Вас хлеб! 5!
колька
Ответить26.06.2008 13:05
Вариации интересные,а вчера что было?хлеб-всему голова,вкусно,5
izumrud
Ответить26.06.2008 13:10
...))))а вчера тоже самое только другой формы....пекла ещё в мае ...только вчера выставила...))))уезжала....а потом лень матушка одолела....только начинаю активироваться....))))
колька
Ответить26.06.2008 13:17
я тоже хлеб пеку,уже не покупаю,быстро и вкусно.вас понимаю
nir
Ответить26.06.2008 13:20
Наверно и весь секрет в тесте,а здесь?
мама макса
Ответить26.06.2008 14:30
Не поняла, а где рецепт?? Какое тесто??? как печь???
45_natka
Ответить26.06.2008 22:05
миленькие булочки получились!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели